SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[創業] 我需要夥伴一起合作 [複製連結]

能天使(四級)

需要提示請打電話

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線

最近想到一個很棒的點子,但是因為怕被抄襲,所以先賣關子
要完成這個企劃我需要有三個人,盡量是台南高雄一帶的最好,因為要見面討論或聚餐聯絡感情比較方便
我需要的人分別是電腦美工,網站設計及架設,程式設計,我可以很誠實地說,我要做的東西有稍微問過別人
有點難度,而且我沒有錢可以支付製作費用或者薪水,看到這邊我相信一定很多人要打退堂鼓了,不過這個東西在圖紙上設計時
我邊想邊畫,發現其實這個東西賺錢的能力比我想像的還要來的強大,如果看過的人一定也會這樣想
所以我想要找的不是員工,而是叫做夥伴,因為未來如果真的能夠營運,那你們就是執行者兼股東,領的絕對就不是薪水了,而是叫做分紅
一般要當股東分紅就是要拿錢出來投資,可是現階段我什麼都沒有,再給我兩三百萬我也做不出來,更別提這樣募資絕對是違法行為
所以我希望有人可以幫我做,而之後我們在一起分享這個東西營利之後的所得,我不會要合作的夥伴出錢,除了聚餐時是大家一起出那就另當別論
等東西做出來了,測試完成過後,所有需要的硬體設備,金主,以及行銷和詳細執行經營辦法這個部份我會去處理
分紅的部分大家都均分,因為未來這個東西就是大家共有的,所以扣掉金主的提成和營運費用之後,剩下的錢大家一起均分,除非有特殊狀況我們再另行討論
這個案子,只要開始執行之後,大家都一樣重要,因為少了誰,他都沒辦法發揮最大的利用價值,甚至就當作我厚顏無恥的跟你們無息借用腦袋也沒關西
我不惜一切代價也要把它弄出來,哪怕以後我分少一點讓大家好過一點也沒關西
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
有興趣哦。。。可以聯繫討論細節嗎?

狀態︰ 離線
我在高雄~可以討論看看

能天使(四級)

需要提示請打電話

狀態︰ 離線
ck4men 發表於 2015-10-12 05:24  
有興趣哦。。。可以聯繫討論細節嗎?

家好友摟
上線打個招呼  我在跟你聯絡

能天使(四級)

需要提示請打電話

狀態︰ 離線
李童恩 發表於 2015-10-12 10:46  
我在高雄~可以討論看看

家好友摟

狀態︰ 離線
我在台中   我的專長是美工這塊!雖然沒有很厲害!但真的有需要我想試試

狀態︰ 離線
邪惡動物區 發表於 2015-10-12 18:15  
家好友摟

我還不能加好友xDD

MAIL:charmy50705@gmail.com

狀態︰ 離線
我本身是做網站架設的,加一下阿! lin:  chen_weber

能天使(四級)

需要提示請打電話

狀態︰ 離線
debby0128 發表於 2015-10-12 20:28  
我在台中   我的專長是美工這塊!雖然沒有很厲害!但真的有需要我想試試

好喔

狀態︰ 離線
我在台南...也想聊解...請問需要什ㄇ能力嗎
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-3 00:48

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部