SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[經驗分享] note5真是可惜呀! [複製連結]

狀態︰ 離線
小弟原本仇韓,但這幾年看了一堆鳥事後漸漸想開了,手機就是挑符合自己需求的就好。上班的公司隔壁有家燦坤,內放展示機給人試用;最近看到note5一整個心動!質感升級不說,那筆的按鈕也不再讓人會邊寫字邊誤按了。雖然取消了換電池的方便性,但衝著外觀更洗煉,我也能夠接受。滿心歡喜地想敗一下,回家再查查資料,赫然發現:沒有MHL功能啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!這對我這個重度手機接電視控是天大的打擊呀!我忍辱用hTC到現在除了支持園區的老同學之外,就是因為有MHL呀!可能大家認為不是什麼大問題,用wifi螢幕傳輸就好,但是根據經驗那種方法總是會有些小不穩的情況~這下可好了,一整個澆熄我的衝動,還是把錢省下來等明年吧。
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
大大,不好意思MHL是什麼?
因為我也想換N5所以想知道一下~~

deer5577  要永遠放棄MHL功能了,畢竟是要繳授權金給MHL技術開發商的....  發表於 2015-9-20 23:52:34
deer5577  是一種靠一條線就能把手機畫面傳送給電視的技術。線材接頭是 micro usb 對 HDMI ,目前只有sony、hTC、samaung 的旗艦機種有搭載。看這個樣子samsung可能  發表於 2015-9-20 23:51:53
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-8 14:32

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部