SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[保健常識] 排便不順的時候要怎麼做?吃感冒藥後不順,我怎麼解 [複製連結]

狀態︰ 離線

可能因為自己本身還蠻愛吃蔬菜水果的關係
幾乎很少會有便秘的情形發生…
之前有聽女性友人一臉暗沉的說
已經好幾天沒順暢了XDXD
才發現這好像是很多女生的通病耶!?
身邊五個就有三個有這樣的問題
可能是因為壓力 或是心情
也有是不太愛吃蔬菜的
可是我也不是他們這些類型,但我也還是會因為身體不舒服的時候排便不順

因為有幾天 感冒吃很少的關係
排便很不順暢 很不舒服
在廁所蹲了很久也沒什麼改善
媽媽還說我這樣久了會長痔瘡…..Orz
整個很緊張的我到處查資訊+問朋友
朋友說喝酵素好像可以使排便順暢

上網查以後發現不便宜 就想說自己動手做
好不容易完成 想說自製的應該不會難喝到哪去
結果…除了難喝還是難喝 不僅口味超怪
喝下去以後真的是有「排便」 一整個就是拉肚子啊…(我的小菊花)
不但沒改善原本的症狀 還又掛一次病號
最後是媽媽看不下去了
買了她朋友在喝的大鶴御守酵素給我

以前是沒喝過這個  又怕會重蹈上一次的覆轍
只好上網查一下資料   發現是從日本原裝進口的
網路上有人推說這裡面含有88種食材
用整株發酵的方式 保留食材全部的營養 其他的品牌是切碎發酵的
並且有添加靈芝 除了補充蔬果營養 也能補身體 還蠻一兼多得
而且還不摻水加黑糖 既然有加糖 想必口味就不會太怪了吧

在飯後喝 一杯稀釋4倍水 (也有些人只稀釋3倍)

我是覺得味道還不錯 就像飲料一樣 可以解渴XD
喝到後來排便不順的問題也有改善了
但現在還是習慣每天飯後都喝 感覺精神跟氣色都有變好~~
所以我覺得是可以推薦的

感冒完喝酵素也感覺比較養身
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
可以試試乳酸菌,蠻不錯的

狀態︰ 離線
我有喝這酵素當養身

還會冰起來當飲料

加黑糖的口感很好喝

好像還有青梅口味的,也不錯喝唷!

狀態︰ 離線
建議試試乳酸菌,本人用過效果很好喔

狀態︰ 離線
感冒吃藥本來腸胃蠕動就會變慢再加上食慾不振所以有排便不順的感覺是很正常的,尤其是對每日正常排便的人來說。但是這就好像自來水公司限水,水壓不足跟水量不足當然就會產生用水時水量稀少的情況,這時候吃酵素或是促進排便的東西就好比在水龍頭加裝馬達,水量是有了,但無形中卻也多出其他的支出。所以要是飲食正常跟有良好排便習慣的人,其實也不太需要吃什麼補充品。

狀態︰ 離線
我覺得感冒吃不太下超容易排便不順的
有次我就真的有點便血 還好是皮肉傷XD
也想買來喝喝看 請問在哪裡有賣? 感覺最近又有點不順了~~
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-9 20:01

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部