SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[轉貼] 台客的情書練習 [複製連結]

狀態︰ 離線
真壞戒姑娘妳好:

其實我注意妳很久了啦∼ 我同事都跟我說:「喜歡就上啊!」

但是我卻都不太敢去上妳..不對∼不太敢過去給妳搭訕 因為我會怕失敗

我知道妳在下午四點多以後 會出來幫妳媽媽顧檳榔攤 

所以雖然公司附近有7-11 但我還是都走到妳那邊去給妳買煙 

同事都笑我『有夠沒小』 還教我可以送花或寫情書給妳 讓妳感動

但是我是男子漢啊 怎麼可以送花呢 可是我又不會寫情書 真是讓我很怨氣

寫這一張信給妳 是要跟妳解釋今天下午我不是故意要去抱妳的啦 

那是我同事在後面推我 我往前衝才抱到妳的啦 真的∼我手沒碰到妳的胸部

雖然很柔軟很舒服 讓我很暗爽 但是我真的不是故意的 我有罵我朋友了

還請他去吃了頓麥當勞的一號餐 我知道妳很生氣 因為妳罵我變態

我聽了很難過 就好像..就好像..便秘一樣難過 我真的不是變態

雖然我有時會偷看SM的VCD 但都是我朋友借我 我才看的 

可是妳可能不知道 妳罵我變態那種翻白眼的嘴臉 讓我的心跳的好快

尤其是妳甩過頭不理我時 那種屌樣 真的是讓我被妳迷的頭暈目暗

所以一回到家我就下定決心 要寫封情書來感動妳 雖然我第一次寫這種信

但以我的才情 我相信妳看了一定會很感動吧! 但請別為我流目油喔∼∼

真的不是我在臭彈的 我從來不會去追女生的 都馬是女生在倒貼我的

上次去橋下的『茶店仔』那個阿英都馬叫我『煙投耶∼』還說要給我把,

不過我可是好男人啊 怎麼可以這樣隨便呢 絕不是因為她快五十了才拒絕的

講真的 希望妳看到這封信以後 我如果有去給妳買煙 不要裝臭臉給我看喔

因為這樣我會覺得妳很臭屁 這樣我就不會想追妳了 妳自己要想清楚喔!

因為不知道怎麼叫妳 就用妳家的攤名『真壞戒』來叫妳了 不能不爽喔!

我想 依照我同事說的 寫了這封情書 妳肯定會感動的 但不要太想我

因為太愛哭的女生 我也不喜歡啦 如果妳真的想給我通知說妳對我有意思

妳就在我去的時候 給我『使個目尾』這樣我就知道了 電視也都這樣演的

好了∼剛才同事阿炮找我去『茶店仔』喝酒了! 妳『較早睡較有眠喔

有閒再寫這種動人的情書給妳 送給妳一條Without you的歌 浪漫一下...

祝妳          身體健康

百事可樂

住在頭前巷子口鐵工廠的 阿狗 筆 01 06 05
-------------------------------------------------------------------------------------------
看完之後覺得台客不愧是台客耶~連寫情書也那麼台
不過希望台妹看過會喜歡喔
已有 1 人評分威望 SOGO幣 收起 理由
艾迪彥 + 1 + 10 您發表的文章內容豐富,無私分享造福眾人 ...

總評分: 威望 + 1  SOGO幣 + 10   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

榮譽會員勳章

狀態︰ 離線
挖靠   她看到應該會瘋掉八  超搞笑的信 也實在有夠台

總版主

其實我很愛家

總版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 醫療天使勳章 民俗耆老勳章 哥哥你好色 轉吧七彩摩天輪 藝術之星 星座之星勳章 懷舊風車之星勳章 手機遊戲智慧王勳章 動漫達人勳章 手工藝勳章 經典文章之星勳章 影音達人勳章 環瀛達人勳章 福爾摩沙龍勳章 發明家勳章 汽車達人勳章 機車達人勳章 美食達人勳章 旅遊玩家勳章 暢飲達人勳章 西方宗教達人勳章 方寸之美勳章 拈花惹草勳章 寵物達人勳章 笑臉討論主勳章 靈異大法師勳章 成人文學勳章 玉石玩家勳章 色瞇瞇勳章

狀態︰ 離線
真是很台喔 難怪現在大家都要呼籲救救我們下一代 國文的作文水準喔 看完後 真是會搖頭

狀態︰ 離線
本土的啦!這豆是愛台灣啦!鄉親阿.

狀態︰ 離線
真的是∼哎,看到這麼台又自戀的文章,真的無法可說了

狀態︰ 離線
那個真壞戒...看到了這封信...
我想他依定會接受他的啦...
因為她會覺得很有趣阿...
有趣的男人最好玩...
呵呵...謝謝大大...
小弟我真的是邊看邊笑阿...^^
ratien1999 + 1 + 2 您的真誠回覆,堪為表率,值得鼓勵!

總評分: 威望 + 1  SOGO幣 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線
胡適無語問蒼天  孔夫子哭倒萬里長城...
正港素 台灣諸煮的得意大作

狀態︰ 離線
編劇..不去血劇本 太讓費了

狀態︰ 離線
要是我的異性朋友收到這種信....
我想它應該會直接撕爛吧@@"
太扯了....哪有人會這樣寫情書的啦
不但自大又有點白目= =
不過還是跟他說一下.....勇氣可嘉!!
這種信也敢給他~~~真的有夠猛
ratien1999 + 1 + 2 您的真誠回覆,堪為表率,值得鼓勵!

總評分: 威望 + 1  SOGO幣 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線
真是有夠白慕的台客阿~~
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-10 05:33

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部