SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 年過三十被嫌臉比實際老成 [複製連結]

狀態︰ 離線
我老公工作忙,時常出差,
所以我每天朝九晚五要上班,下了班還要趕快去接小孩煮飯,
每天都累得跟什麼一樣
前陣子好不容易有點時間  可以和朋友出去喝個茶聊天,
一見面就被她們說我臉怎麼看起來這麼老!
說我眼周細紋多  皺紋也跑出來了   害我打擊超大!!  
真的是忙到沒時間顧自己的"顏面"   
請大家救救我  現在擦保養品還來的及嗎QQ
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
保養品還是有用的啦! 一定要擦!!  我也是3X歲職業婦女  一整天這樣操下來有多辛苦我懂~~
不過皺紋多我是直接去悠美打一個叫做Sculptra+玻尿酸,
打這個就是幫助你改善比較深度的皺紋,像是法令紋、眼周細紋  我打完之後細紋真的有減少,
皮膚看起來明亮許多,整個人自然就比較年輕了,
原本凹扁的雙頰澎潤起來,氣色就有好很多,不用上妝就很粉嫩~~
年過三十的女人真命苦啊  一起加油~

狀態︰ 離線
原po辛苦了!!  年過三十每天都這麼勞累  不保養的話真的會很傷…
你想要一次恢復的話真的是醫美比較快哦~我有去悠美打過玻尿酸,可以維持蠻久的,皮膚真的有變年輕!

狀態︰ 離線
我覺得除了擦保養品外,吃的體內保養也很重要,可以試試看膠原蛋白類的,我覺得皮膚會有差哦~
頭像被屏蔽

禁止發言

狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
我覺得使用抗老的保養品,效果還不錯,可以改善或減緩老化的情況。我是在奇摩購物買的韓潤八爪緊緻精華,肌膚拉提的效果蠻好的,緊緻感也很持久,皮膚變得很有彈性,不會鬆鬆垮垮的,光是這樣真的是變年輕不少。當媽媽的要有自信,小孩才會有自信~~

狀態︰ 離線
現在擦當然來得及難不成你要等兩三年後再來保養嗎  保養千萬別嫌麻煩  下班回家洗澡前臉部清潔步驟一  卸妝乳  二 洗面乳    三洗完澡後先給臉部一些化妝水   然後再來一點眼霜  接下來是精華液   最後在上乳液   記得一個禮拜要做一次去角質層   老化的角質層是會影響保養品的吸收    白天趕著出門上班也要記的保養  簡單一點就是洗臉  化妝水  防曬乳液
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-30 16:26

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部