SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[旅遊心得] 台南永康住宿推薦-豪華汽車旅館媜13 泳池villa渡假過癮趣 [複製連結]

狀態︰ 離線

媜13,這家汽車旅館位於台南市的永康區,完全讓人印象深刻的名字!

是我幾個朋友上次到台南住宿後,回來推薦我,說南下渡假一定要體驗的,

他們說媜13高貴不貴,價位很平價,服務和房間品質又很好。

剛好我跟女友工作都有幾天的假,讓我馬上就去媜13官網訂房完畢。

我訂的是媜13的悠游館A,峇里島villa風格的主題房,

這間主題房很多人推薦!

一進門的感覺絲毫不輸峇里島villa,映入眼簾就是傳說中15米長的私人泳池

還有兩張峇里島villa常會出現的藤椅,寬敞舒適,

加上台南的好天氣,我女友已經擦好防曬戴起墨鏡,在躺椅上曬起日光浴了XD

接著來看看要滾床單的地方(誤),king size的大床,整個空間很寬敞、沒有壓迫感,也沒有異味,都很乾淨,讚!

當然42吋液晶電視、衣櫃、冰箱…等,一應俱全。

媜13汽車旅館的悠游館A,室內幾乎都採金黃色系,感覺很雍容華貴,

整體還蠻有設計感的,感覺得出媜13很用心,連床邊的椅子和造景都有設計過。

媜13讓人推薦的特色還有房間內多風格的設計,

在峇里島villa一個角落又會發現奢華宮廷風,卻跟整體設計不會違和。

黑與白的長型花器放上大氣的花飾,搭配奢華絨毛椅,足見媜13設計的巧思。

讓女友曬完日光浴,不浪費這個空間設計,馬上角色扮演來當當公主陛下。

媜13的房型真的讓我們玩很久啊XD

房型和戶外泳池已經讓我們驚呼連連,走進浴室又是讓我們吃驚了一下。

媜13的沐浴備品,洗起來的舒服感和香氣完全不輸知名大品牌。

浴室空間還是媜13汽車旅館style---寬敞無比,

乾濕分離的設計也不會讓浴室地板黏答答,讓我很喜歡。

還有雙人按摩浴缸可以泡澡用,當然也跟房間一樣乾淨明亮

(難怪朋友說是超值推薦)

接著就來到今天的重頭戲,台南汽車旅館媜13的泳池villa,

除了15米的長型泳池外,還有石雕和峇里島風的躺椅,

當完公主,她馬上又很忙的回到躺椅,要來照騙一下朋友們自己在國外。

媜13的牆面也是樸實高貴、要價不斐的清水模牆面,也太耗資了(清水模耶!!)

泳池動線規劃的很好,除了休閒渡假、運動健身,也推薦帶小孩來住宿遊玩。

台南汽車旅館媜13的泳池villa主題房一共有兩間,悠游A跟B,

房間設備沒有差異太大,但泳池造型不同,fu的感受也不一樣。

現在覺得聽朋友推薦來台南永康住媜13這間汽車旅館,感覺蠻超值的,

加上官網上時常會有很多住宿優惠讓房客自行下載列印,我覺得蠻划算的,

泳池水質清澈乾淨,不用到海邊人擠人,到媜13就可以泳池邊戲水囉XD

聽過櫃檯人員說,有些主題房還有設計有空中花園的空間可以烤肉,

對!你沒看錯,汽車旅館可以烤肉辦派對!!!

不過我還是想要在泳池旁辦趴啊~無水不歡的概念

我已經決定和幾個好友下一次來媜13汽車旅館 high一整晚。

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
不錯喔很美~不過我有看錯嗎?汽車旅館是真的可以進去烤肉?不會被業者點名?我還第一次聽過可以的~

狀態︰ 離線
挖好美喔 我下次去台南也要住這個 感覺會像在度假哈哈

狀態︰ 離線
謝謝分享~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~   好多好炫

狀態︰ 離線
喔.......好像粉不錯喔...
謝謝大大滴熱情分享...
小弟偶下次去台南在去住看看了喔....

狀態︰ 離線
整體看來還不錯喔...

謝謝板大熱情分享

谷歌看看
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-7 22:15

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部