SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[求助] 學習日文 [複製連結]

狀態︰ 離線

請問各位有學習日文的經驗嗎

是否可以分享一下

或是有推薦的家教
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
語言,要興趣也要環境。有興趣才有動力,有環境效果才會好。
依我的經驗,地球村還不錯。
我個人是不相信半年能對話、而且能翻譯的那些廣告。
半年連動詞變化都還搞不清楚咧!!

狀態︰ 離線
要有環境,聽,說,讀,寫,才會突飛猛進,加油哦..............

狀態︰ 離線
kusko 發表於 2015-9-15 23:20  
語言,要興趣也要環境。有興趣才有動力,有環境效果才會好。
依我的經驗,地球村還不錯。
我個人是不相信半 ...

地球村我有想過

因為如果臨時有事也無法調整

所以想找其他方式

謝謝你得回覆

狀態︰ 離線
easy95 發表於 2015-9-20 14:43  
要有環境,聽,說,讀,寫,才會突飛猛進,加油哦..............

是的  環境確實影響很多

我會盡量試試

謝謝你的回覆

狀態︰ 離線
我沒有再學日文,不過我推薦e-tutor 我是在這邊學習英文的,這邊一對一教學,我口說部份學習很快,老師上課也很風趣,也可以選擇台師還是外師,我覺得不錯的的蠻推薦你試試的呦~

狀態︰ 離線
sharononi 發表於 2015-9-22 16:38  
我沒有再學日文,不過我推薦e-tutor 我是在這邊學習英文的,這邊一對一教學,我口說部份學習很快,老師上課 ...

第一次聽到這個平台耶
我查找看看
謝謝你的推薦與回覆

狀態︰ 離線
是「我沒有『再』學日文」,而且那個平台只有英文不是嗎= =
樓主要補日文我推薦菁英n1~n3的日檢優選班,敬語解析得很詳細,動詞變化會講到讓你聽懂怎麼用,我就是在這個班補半年從本來n5程度(只懂五十音)衝到n2,你參考看看吧!

狀態︰ 離線
要學語言..恆心很重要!同時當然最好是有可說的環境...話說在台灣學一年可能比不上在日本實際呆上半年(要真實學哦!並非只去玩)..至於敬語...說句難聽的..即使是日本人並非每個人都可以說的好..連日本人都覺得日語敬語不容易用!況且留學日本回來的又有幾個人說得好?!PS:敝人曾經留學日本並讀了日本的大學..且在日本工作過..在日本前後待了七年半!
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
夢幻仙女 + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵.

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線
有人可以練習真的很重要
自己也需要有大量的日文環境也會比較快熟悉發音
日劇之類的我覺得很有幫助學習
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
夢幻仙女 + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵.

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-13 15:22

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部