SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 煩惱中 [複製連結]

狀態︰ 離線
小的是  廚房的中工    目前因為朋友開的店 缺人希望我過去幫忙 一個月給我四萬五的新水
但是 我現在  在餐廳上班 一個月也差不多四萬三的新水 現在這學的東西比較多
如果拋棄這 選擇我朋友的地方上班  離家近 但是學的東西不多 是小吃店
現在 上班的地方離家遠  但是學的東西比較廣
如果是各位大大 你們會如何選擇
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
我是不建議你去你朋友那啦

畢竟要以長久來看     學得多  對你是幫助

你偶爾去幫幫他還可以    但是要放棄現在的工作去他那

我會勸你不要
權力就是一切

狀態︰ 離線
朋友就當朋友就好了
變主顧關係,
感情很快就變了
(((古人說:講到錢,傷感情。

妳說我  事啊 也有想到這個 謝謝大大我決定繼續學習  發表於 2015-9-15 23:06:43

狀態︰ 離線
當~~然~~不去
去的話  10年後 你還是小吃店廚師(不倒的話)
不去10年後餐廳主廚

很容易因為錢傷感情喔~~~~

狀態︰ 離線
趁還年輕的多下點苦工多學點
等變得老師傅的時候再去小吃店吧

妳說我  謝謝大大 我還年輕 決定繼續學習  發表於 2015-9-15 23:05:07

狀態︰ 離線
zucp0856 發表於 2015-9-14 07:35  
我是不建議你去你朋友那啦

畢竟要以長久來看     學得多  對你是幫助

謝謝大大 我決定繼續努力學習  

狀態︰ 離線
kisy 發表於 2015-9-14 10:57  
當~~然~~不去
去的話  10年後 你還是小吃店廚師(不倒的話)
不去10年後餐廳主廚

謝謝大大  我決定 往以後的十年看起  謝謝你

狀態︰ 離線
如果是我 我會選擇現在的工作~因為現在是朋友,以後如果為了工作意見不合 恐怕會傷了友情與失去工作

狀態︰ 離線
朋友就是朋友,別搞複雜了,傷了感情。
願你乘願而來、隨緣而去、恆觀自在、無失無得。
一切有為法,如夢幻泡影,如露亦如電,應作如是觀。人生不過是一場旅行,你路過我,我路過你,然後,各自修行,各自向前。
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-9-21 15:52

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部