SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[職場資訊] 工作需要用到英文 [複製連結]

狀態︰ 離線
大家工作上都會用到英文嗎?本人最近轉換工作 需要長期接觸到英文,想要另用空檔時間去加強英文,最好是一對一的,希望學習成效快一點 像速成班那樣!!!有人有推薦台南的補習班嗎??線上視訊的也可以,如果大家有經驗也可以分享給我喔
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
外面有很多補習班    速成也要看你基本功夫好不好

你如果連基礎都沒有   要速成真的很困難

可以去補習   也可以跟人練習對話   都是很有用的方式

權力就是一切

狀態︰ 離線
建議最好是找一對一的老外真人上課
英文的聽跟說的能力才能快速提升

狀態︰ 離線
可以使用現在很多的線上英語課程
雖然老師很多不是真正歐洲或美國人, 但是有助於訓練聽說!!

狀態︰ 離線
我也覺得線上英語課程挺方便的~
適合加強聽力的部分
讀寫可能還是要去補習班囉

狀態︰ 離線
給你個建議如果你只是要速成的話,訪間一堆補習班教你例如多益700三個月速成之類的
但是你會發現工作上這東西其實用不太到...如果只是單純衝證照的話...
線上有超多課程類似TXXXXABC甚麼的 那種練口說超好用!!

狀態︰ 離線
如果是長時間需要用到的話,要一對一就是家教啦,但我覺得家教不一定能夠完全貼合你的需求
我在菁英上商用英文,我是覺得補習班比較有系統啦!但還是要看樓主囉!

狀態︰ 離線
我是用e-tutor線上學習英文的,他是一對一的,老師也有台師和外師可以選擇,我是用外師上課都是全英方式可以訓練口說進步很快的喔

狀態︰ 離線
工作需要用到英文,而且之後會長期接觸英文,你確定這樣上速成班好嗎?
建議去上個英文會話會比較好,我目前是在菁英補會話,還不錯,你可以去試聽看看!

狀態︰ 離線
基礎的聽跟說比較重要

我們的教育有問題
一直太注重寫以及文法
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-13 14:31

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部