SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: aas79577
列印 上一主題 下一主題

[心情抒發] 改裝機車 吵死人到底是有啥意思? [複製連結]

狀態︰ 離線
很大聲   很大聲   很大聲
阿母     哇  哇   攸擱幾拜    活著回來

狀態︰ 離線
現在就一堆小屁孩喜歡引人注意阿
空虛寂寞覺得冷 沒人關心他嘛 XD
說句實在的 你要大聲喔 去找2行程的車來騎
原廠管就夠吵夠尖銳了 排氣管破掉更吵
而且2行程的機車扭力還比4行程的大
起步跟爬山 都很快很有力 =W=
大家應該都在路上看過騎綠牌的50 CC 那些叔伯姨嬤吧
聲音都快跟改管得差不多了 =A=
要更尖銳的 NSR 王牌 這兩款就好 拉高轉跟重機差不多大聲
2行程的聲音是尖銳高亢 4行程是渾厚沉重
以上所說都是原廠設定
尋找屬於自己的天空-努力展翅翱翔
對未來不該有期待-因為成敗在自己手中

狀態︰ 離線
改裝車真的超級吵,超沒水準的

狀態︰ 離線
我也是超級討厭的~~我們家外就是大馬路~每
次聽到這種車都快火大的

狀態︰ 離線
沒自信心囉  沒人注意囉  不吵人  就不知道自己還存在囉  

狀態︰ 離線
對阿實在吵得受不了...都去裝氣密窗還是很吵...

狀態︰ 離線
每個年代..
都會有那種頭殼一個洞的人存在..
哥之前也改車..
跟一大群兄弟出去趴美眉..
超級無敵自再的..
(當時剛成年)..
可有一次..
跟在我朋友後面..
實在耳膜受不了了..
跑去請教我朋友是怎麼改的..
他回答我..
還一幅得意洋洋的樣子..
"ㄚ就拿鐵釘把排氣管開兩個洞阿"
............
從此以後哥知道..
那種會很吵很吵的..
大多是想出風頭又沒摳摳想省錢的二貨..
不管在哪個族群哪個城市哪個星球..
這種人都是少數存在的一份子..
別太跟他們計較了..
技較不會改變的了甚麼的..
先這樣..

狀態︰ 離線
重點就是

在路上"刷在感"

狀態︰ 離線
可能只是單純為了比較爽快吧

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 軍武十字勳章

狀態︰ 離線
我也深受其害,每當假日凌晨,就會飆車擾人清夢,住大馬路邊的應最有感覺!!
塞翁失馬...
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-9-21 11:26

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部