SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

請問後照鏡換一個多少錢老闆跟我說原廠要1000多快會不會太黑GT125的 [複製連結]

狀態︰ 離線
請問後照鏡換一個多少錢老闆跟我說原廠要1000多快會不會太黑GT125的請問後照鏡換一個多少錢老闆跟我說原廠要1000多快會不會太黑GT125的請問後照鏡換一個多少錢老闆跟我說原廠要1000多快會不會太黑GT125的
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
嫌貴自己去材料店買來換啊

狀態︰ 離線
去機車材料店買,現場借工具換,他們也會免費幫忙換,不用原廠的只要250元。最便宜的(小一點的)150元。

狀態︰ 離線
建議去機車材料行或精品買 多款樣式 價格低廉 任君挑選

挑甚麼比較好? 當然就是爽就好(此句玩笑話)

顧慮安全問題 可以買鏡面較寬大的後照鏡 預算拿捏在500以內就可以有很多選擇了

狀態︰ 離線
這價位太貴了吧........只是後照鏡而已...

狀態︰ 離線
後視鏡不用原廠的也沒問題啦,價格差那麼多,沒必要換原廠的,一樣的錢,都可以挑到非常炫的副廠貨了

狀態︰ 離線
這絕對是被黑了。而且貴了兩倍以上。後視鏡可以上網買材料自己換比較划算

狀態︰ 離線
照後鏡不需要換原廠是屬於消耗品 停在路邊不知何時會被移車ㄟ壞

狀態︰ 離線
樓主的內容一直在重複,害我真的醬子看到最後
不是殘念
根本是殘忍
嫌太貴就不要換啊

狀態︰ 離線
  說真的  真的貴了點  自己去材料行買吧!
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-22 09:14

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部