SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[美容祕方] 中醫減重有效?無效? [複製連結]

狀態︰ 離線
我想減肥~~不過因為一直以來都不是個有長期運動習慣的人  
如果真的只靠運動來瘦  不知道要減到民國幾年…

聽朋友說現在流行中醫埋線減重,請問這個真的有效嗎? 如果去埋線加上運動應該會瘦得比較快吧???
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
中醫埋線+定期運動當會瘦得比較快呀~~我朋友真的有靠中醫埋線瘦下來哦,
他是去悠美仔細的諮詢療程後才決定要做這個,醫生會幫你搭配有加速新陳代謝和抑制食慾效果的中藥材,循序漸進的幫你調整成健康的飲食習慣和作息

然後將縫線埋在脂肪層中(他們使用的是"蛋白質線",也就是說比較安全,人體可以100%自然吸收哦!!)

刺激局部穴位讓新陳代謝增快,這樣健康的瘦  我是覺得還不錯唷~

狀態︰ 離線
中醫埋線搭配運動會比吃減肥藥那種健康許多吧~我也聽過悠美的中醫減重哦!
依照醫生指示定期回診,有持之以恆去減的話,療效好像不錯!

狀態︰ 離線
其實減重有滿多方法的
不一定只有中醫埋線
也可以使用看看保健食品 抑阻雙效
抑制你的食欲 阻斷澱粉的吸收!!
效果挺不錯的 參考看看喔^^

狀態︰ 離線
avajane 發表於 2015-9-15 15:32  
中醫埋線+定期運動當會瘦得比較快呀~~我朋友真的有靠中醫埋線瘦下來哦,
他是去悠美仔細的諮詢療程後才決定 ...

可以被人體吸收的線!!  第一次聽到耶~這樣好像比較健康
我也會去問問看的~謝謝你~!

狀態︰ 離線
cashlee 發表於 2015-9-15 16:20  
中醫埋線搭配運動會比吃減肥藥那種健康許多吧~我也聽過悠美的中醫減重哦!
依照醫生指示定期回診,有持之以 ...

減肥藥我也不敢嘗試><  感覺太傷身了~~

狀態︰ 離線
蒲隆工 發表於 2015-9-16 09:33  
其實減重有滿多方法的
不一定只有中醫埋線
也可以使用看看保健食品 抑阻雙效

抑制食慾嗎?  好像也是另外一種方法~~
謝謝你的建議唷^^

狀態︰ 離線
減重除了運動也是要控制飲食哦!!
你也可以再搭配食品超燃素加強代謝
把體內廢水廢油代謝出來,這樣效果也會更好~

狀態︰ 離線
減重的話我是沒有試過中醫拉
我是運動再搭配食品草本超纖膠囊
吸附油脂 瓦解頑固脂肪!!
這樣減重的效果也比較好呢~
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-28 21:32

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部