SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 泥土星星
列印 上一主題 下一主題

[求助] 忘掉一個人 [複製連結]

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
既然忘不掉就不要忘掉 但是你要學不要去想對方

就會忘了 愛的感覺了 你要忘掉的是對一個人的感情 而不是忘掉一個人...

有關他的東西都刪除  甚麼臉書 賴 反正能看到他的東西 都刪掉了....

然後不要去刻意在想起他 就會忘了
有些人,有些事,只能選擇漸漸遺忘,因為沒有甚麼是永恆..

狀態︰ 離線
我曾經也像妳一樣,想要忘掉一個人,可是這樣看來那個人曾經對你很重要對吧
如果對的話,那麼曾經有他的位置在,這不是說想忘就能忘的,越是想忘記越難忘記
曾經我也煎熬過,但我開始試著做完自己該做的事想做的事,總不會時時刻刻都只有對方唷
開始為自己而活,一訂有很多事可以做,他不是你生活的重心,你有自己的生活,加油 這段路不好走  
一定會反反覆覆 重蹈覆轍  ,只要記得不要刻意,依然過自己的生活 做該做的事想做的事都好喔!!

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
轉移注意力   讓自己累一點

盡量不要接觸跟對方有關的 東西  或者地方

最主要是自己的心要走出來吧

我們給你在多建議都沒用     這種事情只能靠自己
權力就是一切

力天使(五級)

釣漁協會...頭號通緝犯.. ... ...

狀態︰ 離線
你愛過他嗎.真心愛過他嗎?想起他心會痛嗎?想他的時候你哭過嗎?愛過了痛過了哭過了?那就對了>愛牠就讓她幸福>有空去聽聽哪首歌>張惠妹的>我要快樂
你可以鱸鱸我......也可以鯛鯛我...
雖然我ㄧ斑斑......妳試著紅紅我...
SOGO..釣研.編號39號...

狀態︰ 離線
去認識新的人  去認識新朋友  
有了新的朋友  你就不會再去想到這個人了
這樣可以幫你開拓你的生活圈  可以多接觸不同領域
你也可以有新的生活  你現在的問題或許就可以解決了

狀態︰ 離線
想要忘掉一個人很難,新認識異性朋友卻很快。

狀態︰ 離線
常言道...時間能夠沖淡一切...但真的能嗎....不能....畢竟人是有感情的...即時在多麼克意要遺忘....總是會有回憶往事的那天....

狀態︰ 離線
先改變自己~對自己好一點~~~~                                             

狀態︰ 離線
時間是很好的解藥~不過藥性真的很慢...

狀態︰ 離線
多找朋友陪妳就不會常想著他了
不然就是多注意身旁的男生
在交一個也是一個很好的選擇
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-30 22:24

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部