SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[酸甜苦辣] 莫須有的罪..... [複製連結]

狀態︰ 離線

之前,因為要請產假去生小孩
所以,所有的工作都轉交給了副店長
現在回來了,上頭的人,卻以""要讓副店長多多學習,所以工作暫時不交接回來""的理由
我沒有作回之前的工作,例如:對帳和管帳(錢)
上頭說,要讓我輕鬆一點
我也一直相信這個說法
直到現在............
副店長作的帳,廠商那邊有點問題,我才介入詢問
轉折中,上頭的才說,""因為你之前有兩張帳沒有作,所以,後來才會改變作帳方式""
所以.............
你之前所說,工作暫時不交接回來,要讓我輕鬆一點的說 ,全是騙我的
其實,你是不相信我的為人,認為我會做假帳嗎????
|38| |38|
你怎麼可以這麼懷疑人??
有任何問題,你都可以當面問我,問清楚
而不是就這麼直接入我的罪吧
讓我就這麼莫名其妙的成了""罪人""|38| |38| |38|
這還有天理嗎
我自認,在工作上,或許我有懈怠的時候
但,對於"錢"(帳),我沒有自肥
對於,我該做的工作,該承擔的責任,尤其是營業額,我都戰戰兢兢的完成,達成目標
現在.............
得到這個"下場"
我的心.........真的好冷.............
---------------------------------------
這件事,暫時不想跟我先生說
因為,他一定會說""你自己先想清楚,要走,要留,我都尊重你的選擇,如果真的不想做了,就辭職在家帶小孩,還有我在,我養你""
我不想讓他擔心,也不想成為他的負擔
孩子剛出生兩個月
這個家,需要的是穩定的生活
雖然這個工作越做越讓人心灰意冷
但,鄉下地方,工作難找,尤其是要找到我現在的薪水的工作,更是不好找
唉..........
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

能天使(四級)

因為怕被抓,所以別幹壞事!

狀態︰ 離線
想太多了,
1. 公司根本不想再請人.
2. 作帳方式若不佳,本來就應該調整,
    又沒人說你自肥,
3. 若現在真的比以前輕鬆,
    那就輕鬆的幹就對了.

狀態︰ 離線
marking 發表於 2015-9-16 15:31  
想太多了,
1. 公司根本不想再請人.
2. 作帳方式若不佳,本來就應該調整,

我只是不喜歡被人懷疑的感覺
尤其是我那麼認真的工作,卻被懷疑
感覺自己很"白癡"
如果不是懷疑,為什麼作帳和管錢的工作,不移交回來給我做??
你也可以教我新的作帳方式呀???
總之
謝謝你的回復
阿里阿豆

我會調整自己的心態,好好的生活的

狀態︰ 離線
呵呵呵
被懷疑真的很討厭
還好老公爭氣,
讓我可以耍脾氣
大聲呼喊
老娘不幹了......

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 品味生活區勳章 IQ180解題高手勳章

狀態︰ 離線
好友不要傷心,我相信妳,加油。

狀態︰ 離線
這就是被誤會阿
看開一點吧
這就是現實阿

狀態︰ 離線
"因為你之前有兩張帳沒有作"

跟肥不肥沒關係吧
先澄清之前是不是真的有疏失?

狀態︰ 離線
rita8888 發表於 2015-9-18 18:27  
呵呵呵
被懷疑真的很討厭
還好老公爭氣,

好幸福喔
恭喜妳嫁給一個好老公

rita8888  是我要感謝他死纏爛打,真心付出  發表於 2015-9-27 01:08:09

狀態︰ 離線
Smileling 發表於 2015-9-18 19:53  
好友不要傷心,我相信妳,加油。

雖然你我不認識,但你卻選擇相信我
真的讓我很感動
謝謝你

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
會咬布袋的老鼠,有留著的道理麼.

有讓他慢慢放完假,等其回來還考慮他職位輕不輕鬆的道理麼.

的確是騙你,不過非是認為你是老鼠.

現在這間公司不是很需要你,因為放產假弄人這事可不小,

不想挨你告而已.

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-29 02:02

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部