SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 林鳳營買氣又提升了? [複製連結]

狀態︰ 離線
最近大家似乎一直很在意林鳳營的市占率又回來了
然後開始要重新抵制

有個很久的疑惑,義美跟統一不都也有爆出食安問題嗎
為什麼大家不抵制他們而一直追打林鳳營阿
比較潮嗎
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
不管哪一家多一樣啦 只是還沒查出來而以  過了一陣時間就沒事啦

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
台灣人就是健忘  跟風

看到大家在反  就要跟著反   也不知道為何而反

時間久了   自然大家都忘了

便宜就繼續買囉   

我做過食品業    黑心的食品業者  多到你數不完

良心事業早就倒光光了    我已經看很開了

權力就是一切

狀態︰ 離線
我是沒差啦
打從事情爆出來之後我還是繼續喝
反正生在台灣該吃的垃圾食物都夠多了
我是信了我體內有所謂黑心食物的抗體了
不過說到吃 喝
唯一沒問題的可能也只剩水
你也不能保證其他食物絕對沒問題
不能因為某些事而抗拒它 感覺這是在自尋死路

狀態︰ 離線
因為大家是健忘的
只要時間一過就忘了這件事情

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
我啊 最近熱愛光泉 所以還好 我經常換牌子 在說牛奶好貴 一年大概才喝一兩瓶而已吧 所以沒差呢

狀態︰ 離線

台灣人就是健忘  這是常態

狀態︰ 離線
台灣人的仁慈用錯地方了....

狀態︰ 離線
確實,現在架上的林鳳營又多了好幾排,我看大家又忘了........

狀態︰ 離線
我還是繼續拒買"頂新"產品,因為不知害了多少人
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-1 11:36

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部