SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[分享交流] 所有不同的挑戰 [複製連結]

狀態︰ 離線

這個下午躺著躺著

突然想起婉寧之前說我說的

喜歡女生,再一起了,那麼後面要面臨的問題呢

面對現實,面對所有人,一堆要面對的挑戰

我有想過,我知道這重大性,可是如果一開始就顧慮那麼多了,我還會愛那麼深嗎

如果真的當要面對這些挑戰時,我也不怕不畏懼阿,因為不是我自己一個人要面對,還有她陪我,重要的是陪著我面對的,是她

我知道現在的狀況沒有說不好,雖然林口彰化有距離,但每天都有聯絡,每天都還有她在,每晚睡前有妳的晚安,偶爾還是會有爭吵,但至少隔天就會好

妳,不用顧慮那麼多,不用我說妳也懂也知道,對於妳的脾氣我早接受那麼久那麼多了

如果真的覺得受不了,我還會陪著妳嗎,早在別人身邊了
在對方面前就是要能好好放心地做自己,太多的矜持偽裝都是不用的

因為是妳,只有妳  

I am here,you know。

那些挑戰也許會很久會很辛苦,可是這是我願意的,我打從心底願意的

只要陪著我面對的是妳就好

喜歡女生沒有錯  

感覺這東西很重要,但是也很難

但是當真的遇到了,哪來的理由讓我放掉呢

不再去想哪天會失去怎麼樣的,我現在該做的想做的是好好珍惜每一天都有妳的一天,把握有妳的每天

我們7個月囉

可是我沒有因為時間的長短,距離的長短,生活的忙碌,就忘了最當初的心動

我依然在這裡,從沒離開過的。
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 品味生活區勳章 IQ180解題高手勳章

狀態︰ 離線
加油!很快就可以週年慶了。

jfree  。哈哈哈  發表於 2015-9-18 11:41:56

狀態︰ 離線
多元社會 多元成家
物 亂換伴侶
把關係搞亂了
那可就危險了

?聽說  女女戀的大多是美女?

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
祝你們幸福~~雖然要走的還很遠 也會很辛苦 加油

狀態︰ 離線
優西,這就給您一個挑戰.

離開您,

她什麼鳥氣都不用受,愉快之極.

不是好愛麼?趕緊的.

狀態︰ 離線
Smileling 發表於 2015-9-16 21:13  
加油!很快就可以週年慶了。

謝謝你喔: )  我也希望我們能走到周年慶 甚至更多

狀態︰ 離線
a475209122 發表於 2015-9-16 23:14  
多元社會 多元成家
物 亂換伴侶
把關係搞亂了

我們還是會有考量得 面對許多問題  謝謝你: )
對於未來還很長 甚麼都不一定 都有可能性的

a475209122  你確定你不喜歡男生嗎?你背傷過嗎?  發表於 2015-9-18 21:04:48

狀態︰ 離線
亞笨蛋 發表於 2015-9-16 23:38  
祝你們幸福~~雖然要走的還很遠 也會很辛苦 加油

謝謝你得祝福跟支持: )   看到還是很多人不會排斥的 心裡就很安慰

狀態︰ 離線
pk1643 發表於 2015-9-17 08:15  
優西,這就給您一個挑戰.

離開您,

恩...
甚麼意思呢?  我們當然不會無理取鬧的唷
我們都是對事不對人的喔 : )

狀態︰ 離線
雖然 我很贊成一個觀點 就是人生每階段的想法不一樣
妳現階段的想法 是這樣的堅定 美好 有信心
但是不代表你下階段是這樣想
不過

我支持你 我支持你 我支持你

我很羨慕你能放心去愛 並且也遇到好伴侶(我都遇不到)
林口彰化 真的不遠

面對眾人 當然會打擊自己信心
但是 因為他們不是你 所以不能了解你的心情
能給的 是個人想法  甚至是惡意的想法

不過 這影響不了妳
因為 妳應該很有心

祝福你們~~
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-6-17 18:05

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部