SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 我不懂這個意思! [複製連結]

狀態︰ 離線
我剛剛看到一個問題但是我不懂這個意思!!

不知道他的想法是什麼!!

他的留言是這樣!!

我好想要  要  可是!我已經沒辦法對其他人  了!!

意思是在跟我說什麼@~@
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

頭像被屏蔽

禁止發言

一名劍客三口劍

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
簽名被屏蔽

狀態︰ 離線
djwayway 發表於 2015-9-17 21:53  
這騙錢的啦..
酒店小姐常用的招式..
說甚麼現在唯一能依靠的只剩你了之類的..

如果說是前女友咧??
如果說是前女友咧??
如果說是前女友咧??
如果說是前女友咧??

狀態︰ 離線
你不會回問他 要甚麼  才會明白 他想說的是甚麼

說話說一半的 誰看到的懂 不然就是想去讓你猜想....

想舊情復然吧
有些人,有些事,只能選擇漸漸遺忘,因為沒有甚麼是永恆..

狀態︰ 離線
的確 我同意樓上的說法 問清楚優先 免得到時候還被人家說自做多情~個人是滿討厭話不說清楚的類型啦 重要的是 問一下你自己 你心中對她還有感覺嗎 不然要甚麼也都跟你沒有關係了不是嗎?

狀態︰ 離線
不小心吃到春藥然後又臨時找不到人?

好啦這個我猜是想藉著信跟你重新搭上關係
頭像被屏蔽

禁止發言

一名劍客三口劍

狀態︰ 離線
簽名被屏蔽

狀態︰ 離線
她打這種不正經的話你也可以回不正經的話

打.你空虛.寂寞.覺得冷嗎

她如果正經.你也可以回你都在開玩笑了.我也是開玩笑的

給自己台階下.順變套她這句話的意思

jfree  嗯嗯。。認同。。可以問清楚她說什麼 也可以避免自己多想了。。  發表於 2015-9-22 23:34:37

智天使(八級)

這攏是啥米碗糕

狀態︰ 離線
可能她酒醉傳錯了.....

狀態︰ 離線
大大,傳錯人了,前女友,先這樣,你長大了,有能力去處理,不必要衝動,精蟲部隊要管好,先這樣。
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-22 14:28

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部