SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: yichiunien
列印 上一主題 下一主題

[劇情心得] 沒錯,棋邪當然是一品入神(機)~ [複製連結]

天使長(十級)

王霸迭移,孤行吾道,魔羅覺海,唯心是造。

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 布布小幫手勳章

狀態︰ 離線
天赦罪 發表於 2015-9-21 18:09  
棋邪,其邪,其人也邪。
觀察棋邪登場至今,這幾級劇情得到的心得。
棋怪在道樸與禪仙面前被殺是個重要的關 ...

道友久見囉^_^
當初在某個夜晚有三人在對話~1.創罪者2.幽魂(沉輪)3.魔息大帝
結果後來又跑出一個黯翼飛宵~那倒底九輪是下來幾人啊?編劇真的編的都不合邏輯啊~把觀眾當白痴嗎?
再來他曾說過魔息是一輪之尊~(暫時當做有九輪之尊吧)
而魔息是九輪天下來的魔亦是先鋒大將之一(暫時當做九輪天是一個未知的異境吧)
而如今沉輪.和黯翼飛宵.卻想設計一輪之尊的魔息大帝~既而取得他的力量開起九輪天~
那可想而知沉輪.和黯翼飛宵.在九輪天的輩份應該也不低吧~如果棋邪應為九輪天的高層主管那他們
有可能不知道棋邪的真實身分嗎?
除非編劇又在瞎編了...(反正編劇的思考模式至今還是摸不清楚!!)

再來棋邪就一定是壞的嗎?當初他第一次未現身有留一招在棋屏上~那招式的功力和相連性其實還蠻像
暴力書的破甲尖鋒七旋指~劣者也曾不知在那一篇主題留過跟據不可靠的消息指出棋邪會不會是一頁書??
再來他有一位好友御清絕~此人算是正派的~所謂的物以類聚~所以劣者覺得棋邪不一定是壞的唷!!
算了管他的反正猜錯也沒關係~重要的是各位道友一起討論.哈啦.開心就好了^_^

最後想說神機終於現身了~最終不如版大預測的為棋邪~但說不定也還有變數啦~可能是祺邪化身之類的~
一切都要看編劇怎麼編啦~但劣者還是認為天十三覺那老頭跟神機似乎有關連~不是用猜的唷~而是觀察
他們兩人的服裝造型都有類似一種眼睛的圖案~還有鞋子~究竟未來劇情會怎樣~讓我們一起看下去吧^_^

布布小幫手勳章

狀態︰ 離線
沒有錯!棋邪一直是我質疑對象,
之前接觸黑月的蒙面人出現時,
棋邪人也不在根據地~
同時棋邪性格也有微妙轉變,
詳情請觀看我的新推論「真假神機」。
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-15 02:52

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部