SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

SYM大野狼 [複製連結]

狀態︰ 離線
想請問各位大大的SYM的 sb300有沒有了解
?小的我想買這一台,但是對於摩托車沒有太多的了解,所以想要請問各位大大關於這台車的相關細節。例如 是國際檔還是循環檔、C.C.數等等。另外想要請問對於SYM sb 300 以及 sb300 CR 除了外型的不同之外 對於性能有沒有不同的地方謝謝。
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
你要買這台車連循環檔國際檔都不知道,CC數也不知道還敢來發伸手文喔QQ

狀態︰ 離線
Motegi 發表於 2015-9-18 18:59  
你要買這台車連循環檔國際檔都不知道,CC數也不知道還敢來發伸手文喔QQ ...

官網又沒寫,一定要一定要這樣酸人嗎?

狀態︰ 離線
莊耀甯 發表於 2015-9-18 19:57  
官網又沒寫,一定要一定要這樣酸人嗎?

官網沒寫
http://tw.sym-global.com/showroom/motorcycle/motor.php?id=7

哭哭喔~酸你這種人剛剛好而已

狀態︰ 離線
這台只有貴而已              

狀態︰ 離線
這台真的只有貴而已~~~

狀態︰ 離線
我在路上看到好幾台 因該不錯騎才對

狀態︰ 離線
騎完聽說風評都不怎麼好ㄟ.......
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-19 21:00

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部