SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[心情物語] 無緣的情 [複製連結]

狀態︰ 離線
是不是沒做完的夢最痛......................,今天回到最初認識你的城市,變了許多的高雄!!,邁著步伐往前去六合夜市,似乎是很想你,感覺妳還在我的身邊,眼前還有過去的幻影,我倆做在那邊吃的羊肉湯,好希望時間能不能回到過去呢??在你兵變的時後,歇斯底里的我用最糟糕的方式回擊了你,那時不成熟你受不的我,自最親密的另一半成了最恨的一半,你走了!!但說真的傷痛還是存在!!跟妳在一起有太多的回億.....想起我們通電話快一年才見面,由網友變女友,從偷偷交往到雙方父母見面,你我的初夜,第一次太多的第一次.......。當初如果能夠受的了你的黏,你是不是就不會出軌,有時後我不知道該恨你還是恨我?
那天你跟我說:我們的狗兒子身體不好希望我有機會去看看他.....,但我知道,我受不了見到你的那一刻眼淚會不自覺的滑下.....,更不知道該用什麼樣心情去面對,所以我一直不敢回你,最後你說狗兒子走.............,現在我更不敢去打擾你現在的幸福,雖然你問我要不要送他。
現在眼匡含淚的我寫下這些心情,我不堅強,其實我好想當著你面跟你道別,而不是當初的咒罵了..........,現在卻成了心中永遠的遺憾了,我的內心無感慨只能在這邊傾到,我好希望你看到這篇文,你知道嗎??詩涵?? 唱著有你的城市的我~是不是有一種情愛 永遠放置咱心內
是不是有一句誓言 寫在手上抹改變
你笑我太癡情 春天有時也淒冷
是不是有一款你不知 生生世世的等待

想起過去想起你 想起聲聲句句的纏綿
想要放棄想要醒 想要退後找無天
你要叨位要去叨位去 誰人陪伴你
從今以後不敢擱徘徊 有你的城市~
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
這首歌面世業已20載,歌手幾度易名.

第一次出版根本沒啥人注意.養了八年以後才在國語專輯裡發光.蟬連幾個月的點播冠軍.

緣分本身脆弱,容易消耗,但不是不能追.

哀哀叫非常容易,去做點難的.

人還在那邊沒走遠哩.

追回來咩?

自然不是,好好的去說聲再見吧.

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
無緣就不會相遇 失去後才懂得珍惜?

失去才會知道曾經擁有....擁有過其實就該滿足了

就算沒有陪你到永遠....至少曾經相愛過...不要留下悔恨...

你來 我陪你不會走  你走 我當你沒來過.....放下過去 去尋找更愛你的人吧
有些人,有些事,只能選擇漸漸遺忘,因為沒有甚麼是永恆..

狀態︰ 離線
出軌?
真假?
  哪你還想出軌的女人
哪呢?
你該沁性你發現的真早

我認為你太衝動 分手太快
你該把它變成炮友的
該給他心靈教誨  

讓他對你...難忘記

plplevol2  恩!!真出軌阿!!只不過有些原因吧!!有機會你想聽再寫吧!!文長!!  發表於 2015-9-25 21:56:24

狀態︰ 離線
pk1643 發表於 2015-9-19 02:05  
這首歌面世業已20載,歌手幾度易名.

第一次出版根本沒啥人注意.養了八年以後才在國語專輯裡發光.蟬連幾個月 ...

我捫交往5年分開有7年了!只是這感情似乎存在遺憾!!
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-5 19:37

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部