SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: leon5438
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 高CP值的爬坡輪組!? [複製連結]

狀態︰ 離線
magicmay 發表於 2018-3-1 19:22  
那可以參考看看2018 Athena 30 這款輪組,價位保證滿意~我正在等人家提供騎乘心得~靠你了!! ...

我也在等這款心得XD
Athena之前的價格就超美麗啊~~

狀態︰ 離線
junejuju 發表於 2018-3-5 15:05  
我也在等這款心得XD

我看官網說18版的剛性比17版的平均加強15%!
好像很厲害~~害我又被生火了 = =+
而且改為胖胖框好可愛 (燃燒~~~~

狀態︰ 離線
快去試乘看看!!我等你的心得分享!!! 對那款也有興趣,無奈出差中還沒時間去看看>"<

狀態︰ 離線
試乘服務隨時都可以嗎?還是有提供活動的時候才有?

狀態︰ 離線
teresa8979 發表於 2018-4-24 13:29  
試乘服務隨時都可以嗎?還是有提供活動的時候才有?

KAISH輪組 台中門市好像隨時都可以,台北是每個月一次,但不知道打電話預約的話能不能臨時試乘,你打去問看看吧~另外5/12台北有試乘活動,你也可以順便預約一下~

狀態︰ 離線
Athena 30 的側向剛性強,起步也相當輕鬆,爬坡也好用~真的不錯!!很推薦來當入門款輪組

狀態︰ 離線
kaish可以考慮~~身邊蠻多朋友換他家輪組了

狀態︰ 離線
junejuju 發表於 2018-3-5 15:05  
我也在等這款心得XD

ATHENA 1380
用途:攻山路/爬坡65%平路35%
特性:側向剛性強/起步驅動輕鬆/爬坡加速快
和舊款Athena1380差異為框體剛性增加15%

其實自己去預約試程最快 預約電話:04-23142936

狀態︰ 離線
永遠25歲 發表於 2018-8-7 14:13  
ATHENA 1380
用途:攻山路/爬坡65%平路35%
特性:側向剛性強/起步驅動輕鬆/爬坡加速快

謝謝大大分析

聽起來ATHENA30像是ATHENA1380的剛性加強版

感覺踩踏感會更好帶起來

狀態︰ 離線
首先看預算  大部分mavic 輪組   很多人買跟騎
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-26 04:58

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部