SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 又快年底了... [複製連結]

狀態︰ 離線
過年時後之前公司收了...
過年後找到一間工作薪水卻跟面試說的差6~7000
撐了2~3個月不幹了  一起報到有的頭一個月領錢就閃人了
這幾個月找工作都力不從心沒什麼認真找 感覺現在工作要人介紹
以前做過木工一陣子想回去學技術有投履歷其實有1~2間叫我面試
但之後想想36.5歲了年紀自卑了起來算了婉距@@(有點後悔)
一直到現在眼看快年底了心好慌  而且失業中也不敢跟朋友連絡
心情好低落...覺得自己好沒用.........
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
幹嘛自卑  又不偷搶拐騙的   有甚麼好自卑

放下身段吧~   面子不能當飯吃

不過還是要找可以長久的工作啦

薪水不要太差就勉強先接受吧

權力就是一切

狀態︰ 離線
有年紀 更該有社會經歷
許多是你懂

現實就是現實
給你自己跟家人好生活吧

後半輩子 可怖是為自己而活喔

狀態︰ 離線
假如失業3個月內我會說慢慢找(這是工作幾年時候失業) 調適一下心情 休息一下在找
超過3個月以上不管如何 趕快找一份工作 打工的也可以  邊找邊做
要不然會懶下去也沉淪下去~~~~
我就看過一個說大話的人 工作喀啦啦就有(腳攪拌一下就有  意思很簡單)
1年過後 遇到他  這中間找了3份工作 沒辦法吃苦  已經可以算10個月以上都沒上班
2年過後  聽說還是沒找到工作 (沒遇到是因為被我噹  看到我就跑  會噹他 是因為自大)
到現在5年過後 已經當廢人  啃老族了  每天關家裡  不敢出來面對朋友人群 自卑~~~~~

狀態︰ 離線
放下身段~先找份工作,至少也有份收入,至少不用看人臉色,是有口飯吃重要呢?還是面子重要呢?
先求有在求好吧,

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
可以先找一份工作雖然薪資可能會較低但是至少有份收入,若是有機會就找有興趣的學吧~
雖然30幾歲才開始學起步雖然比較晚但是只要有心還是可以辦到的~
至於沒有工作就不跟朋友聯絡,其實可以去超商買個飲料就能坐下來聊天,還是多少跟一些知己好友聊天也會讓自己的視野增加不少~

狀態︰ 離線
加油!!!加油!!!加油!!!加油!!!
加油!!!加油!!!加油!!!加油!!!
相信你自己可以的。

狀態︰ 離線
又快年底了!!加油吧 天無絕人之路!! 你可以的

狀態︰ 離線
公司要把人員當奴才,主管歪歪雞雞,你也做不久。
把握機會會讓你在場子裡熟悉你就是那場的王。

狀態︰ 離線
年紀不是重點 重點是上進心
加油你可以的
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-12 20:15

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部