SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[劇情心得] 真假神機 [複製連結]

布布小幫手勳章

狀態︰ 離線
雖然無遺山出現了神機,
但不是我想硬坳,
這個無遺山可說頭一次曝光,
又來個外人般的江南無路,
甚至以神機的算無遺策,
大概也能料到江南無路是來臥底的,
所以神機怎麼這麼簡單就露面了?!
實在不符合一個超級幕後黑手的作風。
暫時把他看成是神機的代理人,
不過即使他真是神機的影武者,
一樣很強!

先前古龍稀說過鬼刃夕痕會參加卻陽谷大會,
雖然那時人沒現身,
可能高手不屑參與那個沒神機的爛會,
但鬼刃夕痕應是神機的人。
還是勸告江南無路趕快脫身,
否則十日後的葬神之野任務,
可能就是江南的忌日,
只要鬼刃夕痕那時出場,
江南和他的同伴恐怕直接滅團。
呼呼哈哈哈哈~

棋怪死後,棋邪的性格就有微妙的轉變,
以往的棋邪是穩如泰山,
凡事從容應付;
現今卻是一個勁的咬定三教殺了棋怪,
誓不罷休!
棋邪怎可能沒想到棋怪一離開棋會,
就慘遭毒手,
棋會應有內鬼。
連赮都能推測棋會或許有人一路跟蹤棋怪,
讓棋怪喪命,
所以棋邪根本不可能沒想到!!

可見棋邪是有意藉棋怪的死,
帶領棋會將矛頭直指三教。
棋邪你就爽快承認吧,
但就算棋邪露出野心,
同樣棋鬥不能輸給赮!
最少也要拼個平手,
連素還真都沒在棋盤上勝過棋邪。

鬼刃夕痕的長相確實霸氣,
不過以往都是魔夜聽劍落敗,
該是風水輪流轉的時候,
這回魔夜應能取勝或是打平。

雖然龍戩消滅玄黃老頭的雙戒相當乾淨俐落,
但一解開九輪天秘卷內容後,
龍戩就知道怎麼對付雙戒,
搞得雙戒像九輪天人馬發明似的。
這方面應不太合理,
以前雙戒戒靈就要玄黃老頭除掉魔息老妖,
雙戒應和九輪是兩碼事才對。
不過能打擊玄黃老頭仍是好事一件!

更搞笑的事來了,
明明夜魔琴是能與傲笑合奏又能學成閻王曲的高端琴者~
竟可這麼容易就被玄黃老頭下招,
中了赤心留魂而被控制,
無言到令人甘拜下風!!
難怪魔夜這麼操心這個弟弟。
算了,透過鬼舞+閻王才可順利逼出魔戩用完整的魔息之力,
以進行葬神之野的開天計畫,
讓其他九輪降臨。

除掉玄黃老頭就是龍戩最後的職責,
即使來個同歸於盡也該把玄黃老頭拖進地獄!
玄黃老頭惹人厭的程度堪比鬼覺神知的噁心。
這下有機會了,
只要神機徹底解除夜魔琴的赤心留魂,
要拉攏魔夜就不成問題。

隱春秋算是有點清醒了,
但實在太慢了!
該是道樸解決他的時候,
好好證明一下隱春秋的天地同流早被你摸透了。
呼呼呼哈哈哈哈~

看來道門太上府正是天極地限主持,
他們派出四衡來支援道樸。
宗淮烈說過天極地限和號崑崙的境界一樣,
卻蠢到助紂為虐,
而不去制裁道樸,
完全讓號崑崙蒙羞!
希望神機趕快設法解決天極地限,
藉未來九輪天中的老大出手也可以。

很遺憾,由於先前素還真留過錦囊,
要十二宮分開退守多個據點,
加上為了突顯一下鬼舞+閻王的威力,
所以這次不動城恐怕破定了。
狂刀四人沒有受傷和暴露身份就是萬幸,
但十二宮離解散還早呢,
赤龍和其他人都還沒出現,
洛子商和黑白雙少都有機會擔任十二宮的成員。
若赤龍真是刀無極,
限你一刀砍了黯翼飛宵的人頭,
這個要求並不過份吧。

如今卻塵思要修煉雲川歷來主事的武典,
萬一沉輪真死在卻塵思手上,
確實比死在狂刀或手滑釵手上更沒尊嚴,
比戰慄公和唐絕的下場還不如。

素還真人雖不見,
大概是因最後關頭素還真難以恢復,
所以夢牒創始者夢不覺把素還真帶到浮動山城去了。
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

布布小幫手勳章

狀態︰ 離線
當棋邪現出真面目時,
絕對要驚天地、泣鬼神!

0930547894  呂布放大絕→驚天動地嗎?^_^  發表於 2015-9-25 17:32:30

天使長(十級)

王霸迭移,孤行吾道,魔羅覺海,唯心是造。

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 布布小幫手勳章

狀態︰ 離線
yichiunien 發表於 2015-9-25 13:51  
當棋邪現出真面目時,
絕對要驚天地、泣鬼神!

首先大大寫的很不錯唷~很好的劇情發展預測~先給愛心囉~但劣者還是要小吐槽一下嘿~如有得罪之處~望請海涵嘿^_^

1.棋邪應該是好人啦~只是他會用不被認同的方式來幫助正道~(消息來源自不可靠月刊.及說明會)

2.(鬼舞+舞曲)~就想拆房子...啊不就真的好棒棒嘿~真的把之前的三教合攻都當白痴嗎?還有創罪者死了臉到現在都還在
腫呢~但是十二宮照素奸的計劃來看應該是會打散來守據點了!

3.隱春秋死不死已經不重要了~三教總有出不完的高手.高手.高高手.深層到不能再深的洞都還能再挖出死人(雲川三骷髏)~
看到都要火大了~就不能好好經營人物嗎?非要狂出龍套領便當~最扯的是墨傾池的儒門鎮教君子風秘笈~好像變他寫的一樣
~我想在九泉之下的聖夫子都會變(君子瘋)...

4.夜魔琴→高端琴者??霹靂的高人.先天.不是一大推都沒什麼智商嗎?司空見慣了不想再舉例了!後續如沒太大變化(鬼舞+
舞曲)勢必逼出龍笨全力~(啊就真的很笨啊)~看來九輪降臨的日子也不遠了!

5.赤龍→刀無極??他不是領便當了~如果又要死而復生~那三隻猋還比較符合現實邏輯吧~反正就刀蟲開眼咩!

6.(浮動山城主事→夢不覺)~看來大大也是看月刊的吧~唉...至從無距離月刊殺人法之後~對霹靂真的是越來越失望了~
編劇→倒底是腦X還是一直換編劇~導致劇情交待不合理→事後無距離月刊殺人法!

復吾面目 現吾本真 霹靂何時才能返璞歸真還吾幾十年的感動啊...

布布小幫手勳章

狀態︰ 離線
神機差不多算是逆三教的老大,
棋怪必定是神機方面的人馬或神機親自動手殺的,
甚至應是棋邪幹的,
神機也協助九輪降世,
神機對我來說可說是反派中的反派,
我確實無法相信他是好人。
嘿嘿~總有一天棋邪會暴露本性~

哈哈,以夜魔琴的性格實在不像那麼蠢啊,
能被這麼輕鬆控制還是會令人意外一下的。
龍戩必須要解決玄黃老頭才行,
否則就不只是笨,連最後的尊嚴都沒了。

因為片頭曲有赤龍眼睛發紅光的鏡頭,
很難不讓人聯想刀無極。

0930547894  哈哈~大大我第一段名字打錯了~是棋邪不是神機^_^  發表於 2015-9-25 18:06:30

狀態︰ 離線
神機預言卷內容有寫到荒山亮氣蓋萬千,真的有神準的啦!哈哈哈

0930547894  還有風采輪天下無敵呢^_^  發表於 2015-9-26 01:38:00

狀態︰ 離線
棋邪應該是神機無誤~~因為實在太過巧合及明顯啦!!

狀態︰ 離線
認同棋邪=神機=壞人
還有為什魔不動城還不推出新人物呢...非常期待下一位出現的異譜!(還有幾種異譜呢??)

狀態︰ 離線
感覺 棋邪 是 神機的機率 頗高  跟 赮下完棋 就馬上有動作 有點巧合~!!
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-14 14:55

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部