SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

4G63最終進化,JDM決心~美規EVO9的日規化 [複製連結]

狀態︰ 離線

就在把車運回台灣後兩年,由於台灣的日規東西資源比較豐富的關係~
我終於可以圓夢把這台美規EVO9完整的日規化了!!!
廢話不多說,看圖吧~
日規九代頭燈+Ralliart引擎蓋散熱鰭片

側身照

後面來一張特寫日規尾燈 日規後保 Ralliart中尾段

超稀有的Monster Sport尾翼墊高座

後45度角照起來也一樣迷人

Ralliart後視鏡

日規九代GSR Recaro賽車椅,包覆性一流

日規化狂人就是連遮陽板也要換成日規的(因為寫日文)

日規九代走km的儀錶板,日規2din音響中控台

CT9A就是要配上RG2才對味

日規化狂人當然連求救保安炎桶都不能放過

內裝照

日規九代260km儀表

日規九代GSR六速手排配上正左駕排檔座才叫完整

日規2Din音響面板

謝謝各位觀賞~
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
真的很厲害 應該花了很久的時間整理 謝謝分享 真是一部好車!!

狀態︰ 離線
經典好車,就是好看 至於10代..真的是......

狀態︰ 離線
  看得出花了很多心力  厲害

狀態︰ 離線
好正點啊!!讓我想起玩命關頭2的paul了><

狀態︰ 離線
EVO 就是漂亮
真想擁有一台

狀態︰ 離線
紅地球 發表於 2015-9-25 15:01  
真的很厲害 應該花了很久的時間整理 謝謝分享 真是一部好車!!

謝謝讚美,為了日規化;我真的花了很多時間和金錢

狀態︰ 離線
remix06 發表於 2015-10-4 22:56  
看得出花了很多心力  厲害

謝謝你~

狀態︰ 離線
漂亮  把車變的 很水 而且 應該 很兇唷   讚!!

狀態︰ 離線
真是一部經典好車啊!可是EVO絕版了!
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-12 10:11

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部