SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[心情物語] "情傷"。 [複製連結]

狀態︰ 離線

我交往5年的男友,可是在第五年有了變卦,我想通了,我還想繼續下去,我還愛他,我想重新《心》!
而他一直給我答案是【等待】 … 對他所做的事,我選擇沉默…選擇相信… 選擇『等』....  
而他在某交友程式交了許多朋友,成天聊;每個禮拜都有出團,去唱歌喝酒 … 有妹喜歡他, 
而我心裡一直承受難受,哭泣;又合用?
可是我不願意放手,願意繼續等他... 到底該怎麼做心部會那麼難受? 才不會一直哭泣?
我一直走不出來! 好痛苦 …  
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
知道為什麼和以前不一樣了嗎?
繼續等著。。他會變回以前那個他嗎?
你想要的幸福是這樣的嗎?
該醒了喔。。無關5年。。只是有人變了。。

狀態︰ 離線
他說他找回那感覺,答應我會收心? 這些話? 只是說說嗎?

狀態︰ 離線
小榆。。你仍在他身邊。。
他要找回什麼感覺呢?收回來的心跟以前會一樣嗎?
以後多久。。他會再說一樣的話呢?
別讓藉口再傷害自己了喔

狀態︰ 離線
一個願打... 一個願挨.......

是不是我說的比較過份... 先道歉

是否應該先思考一下自己需不需要先收心呢..?!

這些話只是說說吧..... 是我自己觀點....

思考的還是妳~

炫耀只是想要讓妳卑微... 而妳自己會否覺得,需要這樣對待自己呢..??

傻.....

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
其實你只是想抒發情緒發文的.....因為這種類私的情況 真的看多了

愛情是盲目的 沒有人能幫你 只有靠自己走過去...因為在多的建議給你

你還是想要等待 不想分開 一直停在原點 你就是不肯放過自己.....
有些人,有些事,只能選擇漸漸遺忘,因為沒有甚麼是永恆..

狀態︰ 離線
千萬不要有那種「我好愛他,他總有一天會改的」的想法!!!
你和這個男生交往了五年了
請你試著回想過去五年內
他曾為你做了什麼?
他在這五年內是否有所改進?

以一個男生的角度來說
不管其他點
光是沉默就是個好女生了
但是你要記住一件事!!!
你愛他所以你選擇沉默、容忍、等待
但是你給的自由只是讓他恣意妄為的放縱

你明明在這裡打了這篇文
明明自己都清楚為什麼自己想要離開他
但是你卻害怕放手?
不要因為五年的愛情放棄未來的生活
你的人生還有多少個五年啊?
是時候該放下了
如果這個男生願意改的話
早就改了

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 品味生活區勳章 IQ180解題高手勳章

狀態︰ 離線
願意等待很好,這是妳的選擇,好好的去感受那份沉澱下來的心情。
期望回到最初時刻是不現實的。
人生不該寄望在別人的施捨。
等待不該成為痛苦,慾望才是痛苦的來源。
進得去也要出得來。
祝福妳。

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
邊等邊交別的,

二者沒衝突.

狀態︰ 離線
甘願做 甘願受
既然決定要  等   
何來那麼多不甘與抱怨

你可以一邊等他
一邊認識新朋友阿
或許你會給雙方多一點轉圜的餘地

你更可以確定 他是否是你的珍愛
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-5 13:58

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部