SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[原創靈異故事] 不知道是巧合還是提前預知了… [複製連結]

狀態︰ 離線

朋友親身經歷(我以第一人稱轉述)

我娘家爺爺大約8.9年前在睡夢中安祥的辭世了

當時爸爸跟他的兄弟姐妹們還有奶奶決定要把爺爺火化安放在納骨塔裡,

另外他們還多買了三個塔位,一個是留給奶奶以後百歲年老時可以跟爺爺在一起(有先徵求奶奶同意才買的),

另外兩個是要給曾祖父,曾祖母的…

原來當初曾祖父母過世後是用土葬的,但是墓園是在中油煉油廠裡(爺爺是煉油廠退休的),

煉油廠過幾年就要遷廠了,所以爸爸他們想說既然爺爺要安放納骨塔,那曾祖父母也一起遷移到納骨塔好了~

爸爸他們請人看了日子,在準備把曾祖父母遷移的前一晚,我在睡夢中夢到了一個男人,他帶著我到了一個地方,

那個地方地下有個大坑,那個男人直接躺在那個坑裡,我趕緊趴在地下看他有怎樣嗎?

我一看,他好好的躺在那裡,我問他:阿祖(夢裡的我直覺祂是我曾祖父)你為什麼不走呢?

為什麼要留在這裡面呢?祂回答我:不是我不走,我下面的那個不讓我走啊!

我仔細一看~真的!阿祖的下面還躺著一個人,祂露出一隻眼睛惡狠狠的看著我,

我當下被嚇醒了,起來後我一直都不敢跟爸媽提起這件事,

時間到了~爸爸跟叔叔們就出發去遷移曾祖父母的墓園了,

原本2.3個小時的事情卻拖了快一天才回來,他們回來後個個臉色都好凝重,媽媽問說怎麼了?

爸爸說:他們一到現場才發現,曾祖父母的墓園是用鋼筋水泥砌起來的,

所以臨時又去請了一台怪手來開挖出一個洞,然後再把棺木用拖的拖出來,

在拖的過程中還撞倒了別人家的一道牆,所以明天還要去砌牆還人家…

但是恐怖的是…曾祖父母的棺木有一部份是重疊的,

一個在上一個在下,開棺後發現祂們的身體都沒有爛掉,一個頭髮還在,一個一隻眼睛還很完整的睜開……
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
這因該是有事想告訴你吧
但這要好好處理才好唷

狀態︰ 離線
感覺好恐怖喔 去廟裡問看看該怎麼處理吧 很不平常.....
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-28 22:02

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部