SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: NoahWei
列印 上一主題 下一主題

[求助] 普通朋友 [複製連結]

狀態︰ 離線
其實我比較好奇,
1.為啥閨密有哪些男朋友妳不知道???妳們真的有那麼親近嗎?
2.妳所在意的點!他們已經分開才跟妳再一起,是妳也怕其他朋友背後說這不是某某某的前任嗎?
3.妳們之間還有其他造成不信任的點嗎?

信任是人與人相處的基礎,妳已經不信任...再一起還有意思嗎?
還是妳找到讓你建立信任的點了呢。

狀態︰ 離線
請問妳男朋友是主動告訴你曾經跟你朋友交往過的事嗎?!

當初他沒有向你說這件事情
或許是因為他認為這件事根本沒有需要告訴你
畢竟那件事情已經過去也沒有什麼重要性
既然他現在願意坦誠也向你掛保證了
那你又何必那麼在意?
是因為妳男朋友沒有向你透明還是你自己沒有安全感?

既然你們現在願意給彼此一些時間
那就看看在經過這些時間過後你還在不在意吧
如果這段時間過去了你仍然放不下
那你們就算了吧
兩個人再一起本來就是為了開心
既然不開心幹嘛在一起

狀態︰ 離線

聽聽自己心裡的聲音吧..真的是你想要的嗎

狀態︰ 離線
過去都是過去嘞 現在才是最真過的
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-22 14:47

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部