SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[求助] 普通朋友 [複製連結]

狀態︰ 離線

因為我發現我男朋友跟我在一起之前

有跟我的一位好閨密再一起過

我發現之後我就開始胡思亂想

而我男朋友也已經跟我掛保證

已經跟那位女性友人斷絕任何的聯絡了

雖然有跟我掛保證然後也跟我解釋很多

但是我還是覺得很受傷

因為之前都有問我男朋友說有沒有事情要跟我坦白

他都跟我說沒有

所以我就相信了

重點來了

因為這件事情被我發現

在這快要一個月的時間中

我不斷想到這件事情

我們也充滿著紛爭

他認為這只是他的過去

我認為這是讓我很難接受很難堪的一件事

他覺得沒什麼

可我覺得很重要

那時候我真的有種感覺

我跟我男朋友真的可以走很久嗎

有提出類似分手的語句

然後我又是那種屬於會想東想西的人

我怕我會有情緒上的大爆發

所以我今天就向他提出了

我們兩個人需要彼此冷靜一段時間

這段時間我們就別見面(因為是遠距離一個禮拜見一次或兩次面)

我們的關係就保持著普通朋友的關係一個月

利用這段時間來好好地檢視一下我們是否適合對方是不是對方需要的人

我想請問各位大大我做的選擇是對的嗎?

麻煩有經驗的人告訴我該怎麼做

也可以私訊我

不然我真的不知道我該怎麼做才對

是該聽自己的聲音

還是怎麼樣

謝謝~!!!

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

頭像被屏蔽

禁止發言

一名劍客三口劍

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
簽名被屏蔽

狀態︰ 離線
雖然人人常說勸和不勸離
但是我覺得妳心裡有疙瘩那就及早不要分開吧
因為妳也說了妳很在意也會想東想西的
這會一直在妳心裡打轉
就會影響感情之路
最後只會傷的更慘
除非妳能完全放下不在去在意這件事
不然還是早點分開對妳會比較好

狀態︰ 離線
聽聽自己心裡的聲音吧..真的是你想要的嗎

狀態︰ 離線
老是跟相同一夥人混在一起,

對象也就自然都在裡面找,

雖然可憐的很,不太奇怪哩,

別介意了.

您的情況非常適合為迷途男眾點上引路燈,借俺用一下.

看到沒有,女人說分開冷靜一下,就在找藉口落跑,

芸芸情生,別等啦.

狀態︰ 離線
你在意的是 你男友跟你閨密交往過 卻沒告訴你....

但是你有想過 為甚麼你閨密交往過的男友 你會不知道這個問題...

你都說是閨密了 怎麼可能不知道他交往過的男友 也就是說 其實你認為的閨密 對方卻不是這麼認為 否則為甚麼你不知道....

簡單說就是 如果一開始知道是你閨密的前男友 就不會跟他交往 對吧....

因為如果是你閨密跟他交往的時候 你們就認識了 那就可能會被誤會成第三者

但是你是一開始不知道 交往後才發現...所以你才會糾結 在那邊是否要繼續交往下去...

而男生是否 本來就知道 他前女友跟你很熟這個問題

如果那男生追求你之前就知道 你閨密跟你很熟 那我只能說...也許當他跟他前女友交往時後 就很喜歡你了

基本上像我絕對不會去交往好友交往過的女生 因為有一天碰到還是會尷尬 除非你那個朋友不要了 或者已經沒連絡了 另當別論

你的敘述問題 太過簡單 所以能解讀的太少了  

有些人,有些事,只能選擇漸漸遺忘,因為沒有甚麼是永恆..

狀態︰ 離線
如果你很介意他的過去(誰沒有?),無法跳出這個空間

那就走遠一點吧...萬一婚後再提出這件事來吵,

有誰受得了?

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 品味生活區勳章 IQ180解題高手勳章

狀態︰ 離線
或許是妳潛意識的覺得他不值得妳信任,所以妳想分手,但又找不到足夠明顯的理由,所以無法做出最後的決定。
其實無關對錯,妳既已無法信任他,他也無能說服妳,或許妳可以試著與閨蜜聊聊這件事,釐清自己的迷惑,再做最后的抉擇。

狀態︰ 離線
坦白。。的時間點覺得他們如何看待你
這兩人曾經是你很信任的人
如果沒了信任。。那以後靠什麼維繫感情
只是日復一日而已 你應該也明白。。何苦呢?

狀態︰ 離線
首先 你的疑心病是蠻重的 不然就是你男友根本無法給你安全感
你男友說了沒有事情需要再跟你坦白了
那後來被發現的算是什麼事?
你覺得你被騙了 所以需要冷靜想清楚
這都是很好的做法
在過段時間吧 如果你還無法擺脫 那就快點離的遠遠的
或者 看他會不會很緊張的想要求複合吧
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-22 18:07

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部