SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[心情物語] 不知道標題怎下,發發文而已 [複製連結]

狀態︰ 離線
付出了二年的時間,我還是不能了解,妳要的是到底是什麼,
或許我很欠缺安全感,或許我只是希望能更有人在乎我一點吧,
我有點能了解當初那個人的想法了,,靜不下來,好煩
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
人生的路  慢慢走慢慢學  有些事不是馬上能體誤的
靜不下來  救出去郊外晃晃吧

狀態︰ 離線
只是不了解都住在一起了,還有什麼好怕被朋友知道

狀態︰ 離線
我想你是過度在乎對方了
我自己也是過來人
我曾經有個很在乎的人
但也是因為我得太在乎
所以一直給予對方我單方面認為是好的
結果就是把自己搞得像是爸媽一樣囉嗦
然後讓對方覺得自己很煩
自從上次吵架之後
我們已經好一段時間沒有聯絡了

牽手是一件好事,但是抓得太緊會傷害到對方
放鬆一點對彼此都會好點

如果想找人聊聊的話隨時歡迎
畢竟同病相憐嘛XD

絕響  恩,謝謝  發表於 2015-10-3 07:48:54
jfree  你人真好。。。  發表於 2015-9-30 22:05:40

狀態︰ 離線

版主:我很喜歡一句話送給妳
(橡皮筋再有彈性,拉久了還是會疲乏會斷掉
彼此都有自己生活圈,要給彼此一個空間)
不能逼太緊,這樣對方會無法呼吸到想逃離..
共勉之~~
我們也是兩年多,因為我也是這樣一直不給對方空間到對方受不了
女生就開口說了,現在的我還是很後悔,當初為什麼要逼這麼緊
像版主說的,欠缺安全感,我在嘉義當兵,女朋友在基隆工作
嘴說信任,實際上卻都沒有做到信任,希望妳適時的鬆一點
會好一點,找到自己的興趣做,多讓自己成長
人總在快樂時不會成長,只有痛苦悲傷時才懂得成長
我就是個例子,分了,我才感受到,原來我一直在原地踏步
沒有跟這距離時間成長,現在才懂得成長自己然後再重新追求對方
我們是因為個性不合距離又遠而分的,所以我也在努力成長,讓女生看到不一樣的我
再次接受我,我們一起努力吧,不要等到傷了才要後悔當初,
一起成長八~  加油^^

絕響  知道了,加油  發表於 2015-10-3 07:50:23

狀態︰ 離線
你太在乎ㄋ~有時會造成你跟他的壓力                                                

絕響  多好  發表於 2015-10-3 07:50:49

狀態︰ 離線
過去了。。想讓自己更好的方式
好像是找出主要原因
但容易越陷越會躦
其實有時是雙方還不夠了解或還不夠愛彼此吧
我想

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
有良好的溝通 就能了解對方 這是必要的

而不是讓自己一個人再那邊猜想

絕響  恩  發表於 2015-10-3 07:51:36

狀態︰ 離線
你付出了兩年的時間  那你有想過對方難道不是也一樣付出了兩年
一個凡事只會想到自己的人  是永遠也不會想要去了解別人
發發文而已??  總覺得你欠缺的不是安全感而是責任感

絕響  思考中,謝謝  發表於 2015-10-3 07:52:24

狀態︰ 離線
男人不能沒有安全感,讓人覺得不穩重

肩膀是準備好等人靠的,不是害怕別人不來靠

絕響  好的,謝謝  發表於 2015-10-3 07:52:49
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-28 04:50

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部