SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 房 仲 。。。。 [複製連結]

狀態︰ 離線

我現在剛邁入3X歲數

要找工作 這個年紀 實在不是很好找

之前曾接觸過代書跟房仲的工作

現在 想從事房仲業務員

各位大大 有建議哪間的房仲嗎?!

是要大品牌好 還是 小小的就行呢?!!

有經驗的 麻煩幫解一下  謝謝!!
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
在新竹的話,歡迎加入台慶不動產家樂城加盟店,電話0933086123林先生

艾琦芸  謝謝 我不在新竹  發表於 2015-10-18 04:49:20

狀態︰ 離線
認識的房仲  能持續做下去的 少之又少  
說真的要很拼~~~
找房來賣   找客來買   
要四處跑來跑去 找房子~~~
但持續做下去的 說真的  會越來越好
因為有固定客源了<---你沒看錯  我也沒說錯
就以我爸來說這10年已經買賣3間了
低價買高價賣~~~
天阿~~我也好想跟他一樣  還不到50歲就退休 開始玩樂了~~~
偏離主題了@@

加油~~~主要看你專門哪一方面的
有店面  跟住宅~~~

艾琦芸  做久 有固定客源 這我知道 但 害怕的是 一開始 的客源要哪來  發表於 2015-10-18 04:49:56

狀態︰ 離線
認識的房仲裡真正稱很久的是真的很少了
可以先從連鎖的開始至少名字響亮

艾琦芸  真的 謝謝你的建議  發表於 2015-10-18 04:50:27

狀態︰ 離線
想從事房仲最好ㄉ方法是先去建設公司幫忙賣房子...你就知道如何處理...而且可以建立人脈...我朋友是這ㄇ開始ㄉ

艾琦芸  你說的 這我倒是沒聽過 謝謝你的建議 我會去試看看  發表於 2015-10-18 04:50:56

狀態︰ 離線
我本身也是做房仲的,從前在台北坐了五年,在某大直營品牌,在公司成績一向都很穩定,每個月就是固定7-10萬的收入,沒有多的誇張,也不會少到餓肚子, 做久了客戶就會 一直跟著了,最近換到桃園來,一切就要重頭了

艾琦芸  不會啦 至少基本的都還在 可以把你北部的客源拉來買桃園的啊 呵呵^^  發表於 2015-10-18 04:51:33

狀態︰ 離線
naya6888 發表於 2015-10-17 19:26  
想從事房仲最好ㄉ方法是先去建設公司幫忙賣房子...你就知道如何處理...而且可以建立人脈...我朋友是這ㄇ開 ...

^^加油...沒問題的最重要還是自己的努力

狀態︰ 離線

大品牌的 , 賣家的信任度會較高 .

狀態︰ 離線
值不值得花時間,真的只有試了才知道
以前家裡小弟做過土地開發,純獎金制沒底薪,對剛出社會的人來說是大膽的嘗試
雖然做不到一年,但也累積了不少的摳摳
雖然不像公司有些資深的主管可以到年薪千萬那麼可怕
但至少那一段時間比一般上班族固定薪多了
土地開發是比房仲還暴利的行業,但淘汰率也是比房仲業高很多
當時他有個主管「一個case」就賺了5000萬
做一個case就退休的神話在土地開發這一行是有可能實現的,但那就真的需要運氣
當時跟我弟同一天報到的人,在他離職後沒多久就被趕走了,因為快一年都沒業績
不動產相關的業務,都很辛苦很辛苦喔

我自己也是業務這方面做起來的
常常看新人來來又去去,大概平均50個只有1個待長久吧
因為這類的工作,別人怎麼鞭策都沒用,跟學歷沒有關係,不行的人終究還是不行
自己要有心而且可以自律才是王道
加油吧

艾琦芸  土地開發 是純粹找土地就好 不需要行銷嗎?! 業務 就是要堅持 只要有那個心 堅持下去 就會有光明  發表於 2015-10-21 19:03:15
東京在下雨...

狀態︰ 離線
先找大品牌的之後如果成效不錯在跳槽
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-3 19:35

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部