SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[美容用品] 補救30歲左右偏乾性的肌膚~~ [複製連結]

狀態︰ 離線
現在季節才剛剛進入秋天,但是總覺得臉部肌膚很乾燥,化妝都容易小小一塊的脫妝,皮膚沒有彈性缺水的樣子,這樣要怎麼補救?我大約是30歲左右的肌膚了,偏乾性的,請問有適合的保養品嗎?不要專櫃的,謝謝。
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
30歲的肌膚要開始買抗老的保養品了,這樣能補充肌膚流失的膠原蛋白及營養,這樣效果也比較好。我是在奇摩購物買的韓潤拉絲精華霜,這品牌都是以抗老的為主,添加的成分也跟專櫃保養品差不多,價錢也不貴。用了幾週感覺肌膚變得有彈性又光滑,就像肌膚補充滿水份一樣,小細紋也都有改善了,現在我就都持續用囉~~~

狀態︰ 離線
每天睡前敷一片保濕面膜,或者妝前加強保濕,都可以幫助上妝哦~~

狀態︰ 離線
我也是30幾歲偏乾的肌膚,之前擦過專櫃很多保養品都沒有用,後來求助醫美才知道原來自己是深度缺水!就是 怎麼擦保養品就是吸收不進去,真的很困擾  後來朋友帶我去悠美諮詢,打了''水光注射''後,皮膚整個變得比較膨彈,而且也幫我改善臉上的細紋、縮小了毛孔!  膚質變好後,擦保濕產品也變得比較容易吸收

狀態︰ 離線
卡尼爾的保濕精華液還不錯~~妝前也可以敷面膜唷~~服貼度也會好很多

狀態︰ 離線
保濕的話我都使用玻尿酸高效保濕系列~~
這一組的保濕度很好,我在冷氣房一整天皮膚也不會乾燥~
而且也不會油膩~你可以參考看看!^^

狀態︰ 離線
你應該要勤敷面膜喔~這樣才可以挽救一點~
我都選擇S美人的高效能美白保濕嫩膚蠶絲面膜
它膚上去很清爽很舒服喔!!
而且~臉會水水而且很透亮哦~保溼度1OO%
超級保溼的!!!!  你可以試試看喔^^

狀態︰ 離線
我都是使用超水感24長效保濕精華液~!!
我整天都搭在冷氣房 這一款保濕效果很好!!
而且也不油膩 成分也滿溫和的!!

狀態︰ 離線
推薦你用新佳美的液態晚安面膜,只要在睡前洗臉後抹上薄薄一層,早上起床用溫水或使洗面乳清洗乾淨後,妳就會發現皮膚變得細緻Q彈,摸起來滑溜溜的,持續一陣子後,斑點跟細紋明顯變少,也變得更加美白,很多用過的人都給很不錯的評價,現在奇x有在優惠,建議趕快去買來用用看喔!
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-28 12:22

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部