SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 這女生的意思是?? [複製連結]

狀態︰ 離線
我本人是男的  
在打工的地方認識一個女的  
我們小有話題
但很少會 密對方  
但 我們總是玩 一個 很詭異的稱謂遊戲
公司同事全部都是大學生
我們兩個也是
在公司我們都互相稱謂 老公老婆
私底下聊天 偶爾也是會拿這開開玩笑說 類似 不是夫妻嗎 怎不懂我這類的語句
但這種辦家家酒有時候講久了 還是會 小小心動

她 很漂亮 接近系花等級
我 長得一副宅樣唸工程系  但稍微會打扮

他是一個大辣落個性的女生  
請問 追她是否有希望??
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
就是搞曖昧嘛...... 可以試著追看看啊, 不過對方可能只是單純搞好玩的喔~ 不過這樣單猜她的意思沒用

其實如果是大喇喇的女生, 在玩的機率可能更高呢? 不過現在問題是"你"對他有意思拉~ 有就動拉~ 真的要問她的意思如何, 神仙才會知道

狀態︰ 離線
有戲…
異性相吸…
總是從混沌不清的曖昧開始…
但成與不成總是要看後續雙方的契合度…
不試試看…如何知道對方的想法…
基本上該有一定的好感…
加油…老婆喊久了搞不好就成真了…
願有情心終成眷屬…

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
弄著玩還不要緊,

當真要迎會隨便叫人老公的女孩作伴麼?

您餓了嗎?

狀態︰ 離線
愛 就要行動
在這裡空想不如多多找她出去
不用直接跟他說"欸我愛你啦" 可以用試探性的方式

有做有機會 沒做等死會
坐而言不如起而行
這才是正港台灣男兒

狀態︰ 離線
都是"老公老婆"啦 何不順水推舟 就給他追下去呢?:)

狀態︰ 離線
有曖昧的時候就是要追阿 不追留著要飲恨嗎=.=?
頭像被屏蔽

禁止發言

一名劍客三口劍

狀態︰ 離線
簽名被屏蔽

狀態︰ 離線
多找時間出去吃吃飯聊聊心事....出去走一走有機會親一下就知道他對你有沒有意思了!祝福你追到!

狀態︰ 離線
有曖昧的時候是很心動
但還是要觀察對方的心意唷
有把握在出擊!!比較好我覺得
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-9 00:53

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部