SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[酸甜苦辣] 店長也被員工家長嗆…… [複製連結]

狀態︰ 離線
這年頭,別說讓人請的員工難做,就連店長也會被員工的爸爸來個所謂的“聊一聊”,實際是嗆聲說他女兒要找工作很好找,要不是我們店不好請人,做的那麼累,早就離職了…………等等
又不是只有你累,店裡的事,大家都要做,我還沒說,我只比你多領2000元,店裡大大小小每件事我都要直接對老闆負責,還有每個月營業額的壓力,不然店長換你當,責任換你扛,我再找我老爸,偶爾我心情不好,再叫他來跟你“聊一聊”,看你有多爽!
真的不爽做,你就辭職呀!叫屁呀!
就只會找我出氣,要不是從小被教育要敬老尊賢,還不當場翻臉給你老爸看,有本事去找老闆“聊一聊”呀!看你是留下來?還是隔天就真的“如願”離職?
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 品味生活區勳章 IQ180解題高手勳章

狀態︰ 離線
我發現女生產前產後容易脾氣不好呢!
有什麼不爽的儘量PO文。大家都支持妳唷^ ^。

狀態︰ 離線
服務業好辛苦喔!
阿妳惜惜

狀態︰ 離線
只能說就算是店長也難做啊

狀態︰ 離線
這麼剛好我之前遇到有個店長非常考北邊走....

狀態︰ 離線
現在的社會真的很怪~跟以前 差好多@@
現在的人感覺都是鑲金的~老闆好難當>"<

狀態︰ 離線
爸寶?
哈哈哈哈哈
社會病了啦!
店長只有多兩千
好像是各行各業的公定價內,
是我就直接嗆回去了!!!
要當大小姐就自己帶回去養啊!
老娘也是人生父母養的!啃!

狀態︰ 離線
服務業好辛苦~~~~~~~~~~~~

狀態︰ 離線
這就是社會的現實
會吵的小孩才會要得到糖吃
你以為默默做事上司就會拉拔你?
那是勵志故事書的事情拉
至少他父母敢嗆!有些企業主管真的滿犯賤
跟他好好講都沒再理你..被嗆聲威脅
馬上乖的跟狗一樣狂搖尾巴
人善被人欺!人善永遠被人騎!

狀態︰ 離線
叫啥~跟我叫我不開扁在聊聊先~!
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-28 01:06

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部