SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[分享交流] 讓人無奈的親愛的 [複製連結]

狀態︰ 離線
和另一伴在一起也兩年多了
一開始都很聽話阿 也不太會管我什麼什麼的
但是最近開始會看我的手機 把賴用電腦登入 看我在跟別人聊什麼
雖然我是不在乎 但是心理上感覺就是很不舒服
但是久了之後就習慣了 所以也就還好了
各位大大的另一伴也會這樣嗎?分享一下巴

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
1.你覺得不平衡的話,也可以這樣對他,---這樣才公平---

2.既然都習慣了,就算了,別想別計較,心放寬一點,阿Q的安慰自己,這是愛的表現!

3.黑暗疑心病猜測:(之前不會這樣做,但是現在會這樣查) 自己有鬼,才防著你搞鬼! 或者是想分手了,正想從你身上找問題出來發揮,好有藉口分手!

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------我單身

彥彥彥彥  哇塞 你是一直都單生還是縣單生?這麼精闢的見解==  發表於 2015-10-10 05:33:17

狀態︰ 離線
如果不在乎就沒差了阿
會在意那就跟另一半溝通讓對方知道妳的想法跟感覺
找出一個平衡點
這樣子才不會悶在心裡
造成日後的磨擦以及導火線

狀態︰ 離線
要是你沒甚麼 就不必太在意他看了 ...

我交往過的女生 還沒有不看我手機的!

通常會看我手機的統合之後.... 個人覺得...不外乎兩點

1.找分手的理由
2.他只是怕你的棒子有別人用...=.=||

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
1.他沒安全感..所以都看..
2.他不信任你...所以偷看...
3.他不尊重你...所你偷看...

以前我女友也都偷偷看  後來跟他溝通...不是不讓他看 而是要看請在我面前看..這是尊重...

後來他看了 幾個月後 都懶得看了...心裡沒鬼...根本不在乎他看..但只再乎信任與尊重而已..

jfree  點頭。。點頭。。+1  發表於 2015-10-5 21:29:59
有些人,有些事,只能選擇漸漸遺忘,因為沒有甚麼是永恆..

狀態︰ 離線
我那一個除了塊看line  有時候還會開我的outlook

還有把我的手機拿去自拍一下....

因為我手機基本都是公事上用 裡面連遊戲都沒有

我發現還是去客戶那拍了一些問題  show給客戶看  才發現他拿我手機玩

當時真的好尷尬  因為她拍的還蠻清涼的

只好自己很尷尬地跟客戶苦笑

回家談完後  他可能還是會看我的line之類的 可是我很嚴正跟他說   別再拿我手機亂搞

最少拍照 甚麼就沒再發生了

他自己手機都會加密碼  我的...哎  反正日子好好過 也懶得理這些

真的要搞還被抓到  那就是太遜了

就讓讓他吧

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
轉阻力為助益.

知道她會看.

給他來封情書還是親愛的約翰信吧.

狀態︰ 離線
男生比較會有強烈的占有慾,除非你能夠讓他非常的安心

狀態︰ 離線
00230811 發表於 2015-10-5 15:49  
要是你沒甚麼 就不必太在意他看了 ...

我交往過的女生 還沒有不看我手機的!

哈哈棒子ˊˇˋ這個還蠻有梗的

狀態︰ 離線
亞笨蛋 發表於 2015-10-5 18:52  
1.他沒安全感..所以都看..
2.他不信任你...所以偷看...
3.他不尊重你...所你偷看...

是沒錯拉 但是他登入我的賴在他的手機 就覺得不太舒服ˊˇˋ
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-24 15:36

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部