SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: Dick88
列印 上一主題 下一主題

[軍事資訊] 海軍接手劍影計劃 增程劍一飛彈將上拉法葉艦 [複製連結]

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 軍武十字勳章

狀態︰ 離線
Gamblers10 發表於 2015-10-12 12:50  
我倒不認同

海軍在防空方面發展很淺

不!

我沒提到這則新聞論點

我只是純粹針對O大的論點回復

至於海軍仍然要持續發展...........
中共批日本竄改歷史
結果中共也竄改歷史
好在金小胖一開始就先創驚世歷史.......

狀態︰ 離線
oz6343 發表於 2015-10-5 17:53  
太平島防衛靠海空軍都太慢了,沒有弓三雄三,至少也該有弓二劍二。再放幾門八吋榴炮,隨時跟越南佔領的島打 ...

電力來源呢?
發電機、飛彈、車庫、油彈庫呢?
我打個比方:您大大買了間不到30平房屋,要接你爸媽同住你要結婚生子要買超大電視要買鋼琴要這要那怎擺啊!
今年仁愛路空軍總部的展示我去看了!首次近距離看到『愛國者2』,這駕駛兵需具有連結車駕照,整組飛彈還真大!
太平島沒有填海造地一切妄談!
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-6-29 20:57

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部