SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 永遠正

[問題討論] 是不是剛交往不能太快有性關係 [複製連結]

狀態︰ 離線
對的..不要太快有性....
最後結婚也是可以得到阿.....
樓上說的很好.... 愛自己..秉持原則,不要隨便
我也很後悔太快有性......吃虧的真的是我們女生!!!!!!!

狀態︰ 離線
做愛時大家都開心有什么問題

狀態︰ 離線
每個人都不一樣,但是也不能假設每個男人都是好東西!

狀態︰ 離線
太快太慢都不好,我個人起碼要超過3個月。
太快:給人很隨便的感覺,而且做完隔天從此不見人的机率很大。
大慢:交往3年才發生關係,結果一看男生弟弟怎麼那麼小,5公分....,想換男伴也來不及了

狀態︰ 離線
我也覺得是看男生吧
我朋友交過一個男生~才認識交往不到3個月
男生就要約女生去過夜?
是怎麼樣~感覺把女生當炮友嗎
那男的又很變態~之前又會跟女友玩sm
心理有病嗎~難怪都交不到女友~

狀態︰ 離線
我是覺得交往久一點再發生關係會比較好啦!先了解對方再考慮後續的事吧!

我跟我男友交往一年多一點才發生關係的,然後發生關係後也不是天天就愛愛!N天才一次

狀態︰ 離線
在一起不做那在一起幹嘛 重點在妳們是否真心

狀態︰ 離線
發生性關係跟真心喜歡與否

一點關係都沒有?

狀態︰ 離線
發生性關係

跟能不能交往長久沒有必然的關係

當然

不能排除給某些人有性觀念開放和性觀念隨便的既定印象

至少在台灣是這個樣子

狀態︰ 離線
感覺也很重要,對了就來也沒甚麼不妥
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
丸の小羽 -5 違反女人話題區版規(一)!

總評分: SOGO幣 -5   查看全部評分

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-3-28 17:44

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部