SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 是不是剛交往不能太快有性關係 [複製連結]

狀態︰ 離線
雖然每個人情況不同,但是不是測男生是否真心喜歡對方就半年或一年再跟他發生關係呢?
之後發生關係是不是也不能天天做呢?男生會因為還在新鮮期所以天天做愛所以很快就膩了嗎?不想交好幾年又沒結果,因為已經34歲了所以想的更多更細微想要結婚,有個屬於自己歸宿,看朋友都嫁了也都嫁的很好的。雖然嫁的不好也有,但我還是嚮往婚姻只想要屬於自己ㄉ幸福家庭
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線

我覺得這是心態的問題呢~
不是每個男生都那麼獸慾的~哈哈!

「是不是測男生是否真心喜歡對方就半年或一年再跟他發生關係呢?」
如果真的能夠用「發生關係」來看清一個男人對你要什麼~那還是值得的不是嗎?
有時候感覺來了,或許不到一個禮拜就發生關係了~

「之後發生關係是不是也不能天天做呢?」
我覺得要看出發點是什麼~
如果是為了讓男人多忍受一點,讓他知道女人不是那麼容易得到~
那,請問這樣的心態是放了多少的「真心」呢?
而且,「性慾」並不是男人專有~女生也有需求的啊~
男人在性方面給你很棒的感覺時,搞不好「天天做」才是女生最想要的 XD

「男生會因為還在新鮮期所以天天做愛所以很快就膩了嗎?」
不管什麼事情,多了就會上癮,
但是,再美的花,也會凋謝~
癮頭總會漸漸消失。。。這時候,並不只能怪其中一方~
而是要雙方去再製造刺激或者情趣,讓激情持久~

34歲了~我相信你的經歷也不少,領悟肯定比我多~
只是要與你共勉的是,不管發生什麼事情,都不要對愛失去信心!

加油加油!
祝你幸(性)福~~

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
我覺得身為34歲的你 應該已經不是在"是不是該做"的問題上 應該是此人人品與價值觀能否跟你對上而已噢
所以我認為不需庸人自擾 順其自然 強調在觀察男方上比較好

狀態︰ 離線
看情況吧
性關係有時候也是人生的調味品
早發現跟晚發現合不合的來也是很重要

狀態︰ 離線
喜歡⋯⋯感覺來了就會發生關係了⋯⋯這都不是重點,重點是⋯⋯你跟男友的相處,男友的人品,是否可托付終身,未來發展是否能長久⋯⋯
頭像被屏蔽

禁止發言

狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
幾點讓大大做參考喔

1.心靈的契合
2.生活的默契
3.身體的慾望

兩個人在一起應該要有的是「分享、犧牲、珍惜」

狀態︰ 離線
有時候感覺來了..無法抵擋!  
應該是沒有強制規定半年或一年吧... 那要是交了半年才知道不適用才分手嗎?
真心喜歡應該很多地方就看得出來... 用心程度!!

狀態︰ 離線
我覺得是感覺來就可以
主要還是看遇到的那個人心態是好還壞

狀態︰ 離線
it depends on feelings, it you feel good, do it !
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-19 22:11

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部