SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[電影研討] 電影 我的少女時代   [複製連結]

狀態︰ 離線
這部片我上映的第一個禮拜就去看了 原本我想看紳士密令的 結果女友想看我的少女時代 所以就順她的意來看囉

老實說我完全不知道有這部電影 預告阿 片名阿 都沒看過 純粹就是抱著陪女友的心態去看得 而且一開始我還以為小真心是夏雨喬演得 哈哈哈哈

老實說 看過哪麼多國片 這部國片卻讓我最印象深刻 也是第一次讓我二刷的國片電影 算是一部有"後勁"的電影 為什麼這樣說 我覺得還是自己親身去看看就知道了

整體來說這部電影就是台版的"初戀哪件小事"加上"那些年"  可能大家看到這裡會覺得這是一部老梗電影 沒錯他是有些老梗 但他卻莫名地讓我好有共鳴

戲中好多橋段都讓我覺得身陷其中 整個陶醉在電影裡 看看他們的故事 想著以前學生時代的自己 偷偷想著學生時代的初戀

我也很喜歡最後大真心跟大太宇哪段 很多人覺得換人演會很出戲 但我覺得他們反而有一種社會歷練過的成熟

總而言之這部片整場讓我在又哭又笑的看完 電影結束後還能不斷回味 甚至二刷的好電影 真心推薦!!!!!!!!

ps 主題曲"小幸運" 真的太棒太好聽了 戲中播放出來的時間點也很適當 看完電影又去u2找歌一職不斷不斷回味  
.
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
哈哈我也超級喜歡小幸運
聽這首歌的時候會讓人回憶起以前的很多事情
雖然整部戲有讓人回到以前讀書時後的感覺
但是後面的部分還是有點太過夢幻了
反而讓我覺得 那些年 寫實許多

狀態︰ 離線
謝謝分享很好看喔...............................
頭像被屏蔽

禁止訪問

狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
謝謝大大無私分享~~~~~~

狀態︰ 離線
感謝大大分享喔!!!!!!!!!!!

狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
之前在這裡的影視區有人發過,但現在都找不到啊..

狀態︰ 離線
不能看了?????????????????

狀態︰ 離線
我公司是包場去看, 有幾個同事又哭又笑很誇張
基本上, 他裡頭很多元素是在我小學的時候
那時我還小,所以沒那麼多共鳴
只覺得好笑而已
比較沒辦法感動
而且我的戀情也不是這樣....真的比較難感動
也沒有愛上像徐太宇這樣的男生.....
我只能說, 還不錯, 但真的就像很多評論說的
你太多煽情放進去, 又是校園片, 你要讓人不回憶, 不去找自己熟悉的都難
而裡頭很多東西都不考究,  所以就全都放進這片裡就好了
所以你可以在他這一年裡, 看到你不同階段的東西, 全都出現了
這是我覺得蠻神奇的地方
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-23 20:13

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部