SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[教學] 到底要不要升級win10 有困擾的可看一下唷 [複製連結]

狀態︰ 離線
鑒於升不升級win10 大家眾說紛紜 到底要不要升級呢 以小弟個人粗見分析一下吧

升級 是一定要升級 為什麼呢? 因為不升級 在明年0729號以後 升級就要買版權了 目前得知的消息是 一套4000左右

那要馬上升級嗎? 建議 可先上網看看你的電腦有沒有對應的win10驅動程式了!!這很重要唷!!!

升級會破壞原廠還原磁區 不要先升級? 可用小弟發文的這篇 http://oursogo.com/thread-1996505-1-1.html處理!

那為什麼不要馬上就升級? 原因如下 升級完 微軟開始偵測您電腦內的版權問題 如有盜版的 嘿嘿...我也不知道會怎

樣....  只知道微軟的軟體有....office ....聽說也要跟cad adobe系列合作了.....

那不是關閉更新就好了? 目前就小弟所知 家用版...好像不能關閉自動更新 那專業版以上呢? 小弟關閉了!!!可是不知道有沒

有效

那就不要升級就好了啊???不升級以後想升級就要錢了 升級過一次以後 一個月內可返回原本系統 就算過了0729以後 想再灌

win10 你都有正版授權了@@

總而言之 升級 可以馬上升級 不好用 馬上退回來用您原本系統 破壞的磁區 可用軟體做回來 比較怕的是驅動問題  這點小弟

就親自遇到了 某個nvida gxxx系列 灌上驅動 馬上黑屏!!!!至於哪一片....就由客官自己發現吧><

高手是不會有問題的!!!我講的問題 對高手而言不一定是問題不是....
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
我現在被win10搞到一肚子火,office不能用excel不能用,現在下載個檔案要解壓縮也要去他的市集抓程式來解,重點抓完還解不開是要我花199買正版解壓縮嗎?真想詛咒微軟永遠硬不起來

狀態︰ 離線
window10 還蠻穩的  目前4G 跑的比之前win7還快些  感覺上啦

狀態︰ 離線
我本身用開WIN7, 己上了WIN 10。

狀態︰ 離線
我的Laptop 升級後,很多快速鍵都無效了。搞到要回去原廠。真的發火~

狀態︰ 離線
我的建議是為了避免升級到Windows 10並保持與Windows 7 ,如果你是擔心你的隱私。

狀態︰ 離線
看來還是再過一陣子再升級,不然一堆drivers找不到就很麻煩了。感謝大大的分享。省得先發一肚子火。謝謝囉。

狀態︰ 離線
其實比起7 覺得好用多了 市集也有些免費程式可以下載
推薦哦 開機也比較快了

狀態︰ 離線
WIN10--->穩死
還是暫緩吧...

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
周遭很多朋友升級後確實有很多問題,黑屏,不能上網....等,

升與不升確實是很困擾!!!

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-9-19 09:04

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部