SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 想要瘦到塞的下S號牛仔褲~~~ [複製連結]

狀態︰ 離線
每次走在路上   

看到瘦瘦的女孩們穿著牛仔長褲就覺得好羨慕喔><

請教一下各位有沒有什麼可以快速瘦腿的方法呢?

尤其是大腿!!!!!  

我是兩腿中間無縫的那種肉肉腿…QQ
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
可以去做悠美診所的冷凍減脂~
這個是一種不需要動刀的新選擇,能讓你瘦蠻快的,用低溫能量作用在脂肪上,
促使脂肪提早老化、凋零,現在的儀器都能精準的控制溫度,所以不用擔心損害身體其他組織部位哦~
我在他們桃園分店做完冷凍減脂後,都能穿上自己喜歡的褲子出門啦!!  
真的不要只是羨慕別人,想改變的話,就不要怕  行動吧~

狀態︰ 離線
我也有朋友是去悠美做冷凍減脂的耶!
不用動刀聽起來還不錯的說

狀態︰ 離線
我也是很想瘦...希望有天能瘦到可以穿下S號的褲子.....

狀態︰ 離線
我都是去找鄭多燕的瘦腿操哦~~
再搭配Q10纖體霜&緊實霜系列按摩
效果滿好的 兩個禮拜大腿就瘦了2吋~!!^^

狀態︰ 離線
你可以跳跳繩,之前每天跳繩,一個月瘦了5公斤!!

狀態︰ 離線
我也是很想瘦到那樣…只是還有一段不小的距離…加油…
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-28 16:07

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部