SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[分享交流] 原來幸福很簡單。 [複製連結]

狀態︰ 離線
女:為什麼,你都不陪我逛街,

男:我不想去,每次陪你逛街都要幫你拿東西,根本浪費時間。

在交往的過程,如果男生們不夠體貼,甚至體諒他們,那麼可能為了一些小事情而發生衝突。

如果男生忽然蹦出一句話,去找你們的朋友,死黨陪你們逛街吧,反正他們應該有空吧。

容許我說句難聽的話,如果連這樣的陪伴,甚至當個護花使者,都這麼困難的話。

男生們,請問你們的女朋友跟普通朋友有什麼不同。

我並不是說事事遷就他們,而是當你們能夠相處在一起的時候,那種需要人陪伴的感覺是不同的。

逛街, 也不是隨便逛逛而已,而是可以慢慢觀察你的情人的時機。

你可以在逛街的過程,觀察他的穿著,他愛吃的美食,愛喝的飲料。

甚至幫忙拿東西,他會覺得很貼心的。

甚至當下他沒有感覺,不過只要經過一段時間。

他會晃然大悟,甚至驚訝,你怎麼會知道我要這些東西。

這時候他在心中是愉快的,因為他知道你對他默默付出的關心是別人做不到的。

或許你會說這些我早就知道了,根本不用你說。

但是,

很多人都說知道了,卻無法做到。

其實有些事情強迫不來,只要慢慢改變,在情人眼中都會察覺到的。

愈是簡單的事情,就更能發覺。

原來,幸福沒有這麼難

維持愛情的秘訣,在於體貼跟包容。

你認同嗎?
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
不認同.....幸福並不是每個人想的都會一樣.....

就像有人想簡單平靜的生活...但另一半卻不喜歡....

包容多了..只是讓他變嬌縱...習慣了 就開始欺騙 等等...

體貼多了...習慣了之後...他會覺得 你做甚麼 都是應該做的...

亞笨蛋  原來,幸福沒有這麼難 維持愛情的秘訣,在於體貼跟包容 你認同嗎? 我只是在回應你這句話而已...每個人想法不一樣吧  發表於 2015-10-13 18:32:55
a00263  只能說男女雙方彼此不去磨合,終究會有磨擦的. 體貼跟包容,也只是愛情中的一部分.  發表於 2015-10-13 18:20:31
蜜糖果  你說的我完全認同耶!有些人就是這樣,你對他好就是因該的,稍微不順他,就兇你, 而他會變這樣更要怪自己,是如何那他們變成恐龍的  發表於 2015-10-13 14:21:20
有些人,有些事,只能選擇漸漸遺忘,因為沒有甚麼是永恆..

狀態︰ 離線
不理,她一個人無聊晃兩圈就會回家,

有人陪著恐怕會耗上一整天.

此生物天生不會選擇舒適的鞋子,逛街有一半使因是強迫症發作,自虐的哩.

有求必應不是相挺,絕對是相害.

非但害她害己,出去跟哈巴X一樣還順便害了廣大男眾,

幸福什麼的別地方找去,

此行不可,萬萬不可.

智天使(八級)

這攏是啥米碗糕

狀態︰ 離線
或許吧~
但不完全是這樣
男女交往要獲得幸福....
還有很多因素要討論,例如:雙方個性,家庭關係,朋友,經濟狀況....等太多因子會影響
體貼跟包容....只是佔一小部份

lee1625  同吧!  發表於 2015-10-14 13:28:06
a00263  交往的過程中有許多的因素結合在一起.我所說的當然只是一小部分. 如果說分手大部分就這二個原因,那經營一段感情也太輕鬆了吧.  發表於 2015-10-13 18:25:40

狀態︰ 離線
這樣不就是要那個男人當工具人嗎?

而且這不是包容跟體貼

這已經是變成利用了

狀態︰ 離線
那麼我們來換個角度去想一下
假如一開始你就知道那男生就是不愛逛街不會體貼了壞習慣都會的
那試問女生會想跟他在一起嗎???大多數女生都不會要吧
太多男(女)方都會在追求的階段中去隱藏自己的的行為吧
等到追求到了~~男(女)方才在慢慢表現出自己的行為出來
那妳(你)能怎辦???早日分開卻分不掉用情太深嗎???
那怎不問問自己當初要不是感情放那麼快
能給彼此留一些空間的話
是不是可以從他的朋友中或是彼此聊天中去知道一些事情內
而不是只會說些甜言蜜語的話就表示很愛你吧
是不是也會早點發現出問題來內^^
觀察一個人其實很多方式
就連在家看電視看電影互相聊天也都能知道的
不一定要靠逛街喔^^
維持愛情的秘訣,在於體貼跟包容。~~這我認同但是還需要~互相~
還要能腳色互換的想法~~這句是能用在感情上..工作上..家庭上等等
都用的到~~把他換成是你...你換成是他
再去思考問題生氣發脾氣到底有需要嗎^^這才能更長久喔
...................以上個人的建議啦..........

oxd1234  沒關西~~我也是說個人的看法^^  發表於 2015-11-8 13:12:31
a00263  我這篇所訴說的不是我的經歷,我所發表的文章都是看了許多例子而寫出來的,每個人看法不同,-感情中包含的因素太多了,我只是舉例一些而已.  發表於 2015-11-8 12:57:49
蜜糖果  給你一個讚^^  發表於 2015-11-8 11:51:25

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-28 13:52

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部