SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 請問現在的網路4g方案 有哪家電信比較優惠嗎?? [複製連結]

狀態︰ 離線
小弟個人目前還在使用3g的學生專案,但是已經畢業了(畢業前續的學專),所以無法再使用4g的學生專案,

各位大大出了社會還有沒有好的專案是網路+通話的月租費是1000內的啊!? (我個人是比較偏好網路5g或吃到飽 通話可很低)

目前是種花電信的~我看新的4g專案都好貴啊!! 有沒有哪位大大是用別家電信!!便宜又大碗的呀!!? ><
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
經典豬排飯 發表於 2015-10-14 19:32  
我是覺得可以先去試用每家電信的網路穩不穩
順不順 我是覺得亞太滿順的 而且他最近出一個全國壹大網
費率還 ...

亞太嘛!! 好喔~我來查查看!!

感恩~~

狀態︰ 離線
你可以試試各家的7天免費試用,台灣之星是31天免費試用,我就是這樣測,發現辦公室跟家裡台灣之星都訊號可以,就去門市辦799吃到飽+iphone,如果要更便宜可以去台灣之星網路門市599就吃到飽,之前有新聞都做好比價,台灣大800多,中華1300多..

e42425316  中華真的好貴!!!! 我現在就是用中華正在考慮中...  發表於 2015-10-22 15:09:56

狀態︰ 離線
其實各有各的好,可以先去各家辦7天試用,
如果要收訊不差又便宜可以考慮去亞太看看,
像在我家亞太是收訊滿不錯的

狀態︰ 離線
通話量沒有很多,想要吃到飽的話,亞太的4G 750吃到飽應該是比較好的選擇,網路訊號不錯快,訊號也穩定

狀態︰ 離線
去辦試用每家都用用看就知道啦~
我自己在台北
用亞太898的方案是覺得訊號還OK
不會很不穩

狀態︰ 離線
台灣之星雖然便宜,但網路很不穩欸
我自己試用後是決定NP台哥大啦,
網路穩之外這次辦6S的方案也很划算,
攜碼免預繳又有人為保固。

狀態︰ 離線
價格高低其實收訊也會有影響

狀態︰ 離線
最優惠一定是台灣之星  但是收訊不予置評  看個人需求

狀態︰ 離線
最近快續約了,也一直在找4G吃到飽方案,找來找去,台灣之星是唯一選擇了,月租可以比我在遠傳少(3G),而且預繳也少。
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-1 00:35

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部