SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[飼養交流] 我家毛小孩很過動 [複製連結]

狀態︰ 離線
我家小熊是隻松鼠博美喔!

長的超可愛,可惜毛一直不長,

禿禿的像獅子一樣= ="

背部的毛有黑黑的點點

很過動頑皮,喜歡甜人家,最喜歡用屁屁嚕人家

很萌是沒錯,可是就是愛叫了點很神經質

最近想帶去給寵物店洗澡順便看背部為甚麼不長毛

可是擔心會給他打針或吃鎮錠劑不然就是會打他

一直很擔心,所以遲遲沒帶去看

你們家的毛小孩也那麼皮嗎?怕被欺負

怎麼辦?自己洗又不乾淨............
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
放平常心拉!!
選好的評價好點的寵物醫院去看看吧!!
打松鼠還沒有聽過!!
你要在旁邊一起照看它 !!

松鼠是怎樣神經質 哈哈?

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 寵物顧問勳章

狀態︰ 離線
博美本性就是比較神經質稍微有動靜就會狂吠!不過這也是要看看飼主如何教導牠啊!能夠適時制止並告知什麼時候該停止,有聽話就摸摸頭獎勵牠,甚至於給予平常牠喜歡的零食!反之如果一直罵牠效果不會很好,只要耐心多做幾次牠很聰明,慢慢就知道如何做了!

狀態︰ 離線
他是一隻超級過動兒,有車經過就會叫,很愛吃,
見到黑影就開槍,可是現在三歲了,教不乖了,

狀態︰ 離線
我家的是紅貴賓,長得很萌,有一雙圓圓的大眼睛 而且超會放電的,也不怕人,感覺看到小偷也會對他搖尾巴撒個嬌之類的

還算蠻乖的,喔 還很怕狗 看到有路上有其他狗狗都會要求我們抱他起來。

其實應該不會不乾淨耶  主要注意的地方就是皮毛的部分一定要搓揉因為會有牛B附著還有屁屁要把肛門的便便擠出來另外還有眼球周圍會有眼屎會結塊要把它摳起來,耳朵部分就用清耳劑來清洗就可以了倒進去之後克制他的頭10秒鐘,再讓狗狗甩頭會自己把他甩出來  還有腳的指甲也要定期修剪,不用太常剪沒關係

差不多就這樣把~  

狀態︰ 離線
其實你說的我都知道阿~問題是我家
小熊大大不願意配合阿~頭不給摸,腳不給碰
眼睛旁得髒髒也不給清
還有耳更不給碰
才想說要送去洗,很可愛沒錯
真得很皮阿~又小小一隻
怕弄痛他,真的很麻煩
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-27 23:02

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部