SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[心情物語] 男追女 女追男? [複製連結]

狀態︰ 離線
女追男隔層紗
好 那我用力去追 可是追不到阿
朋友跟我說
"不要去追一個男生,去選擇一個愛你的人,不然他不會對你那麼好的"

去喜歡一個人有錯嗎
可是付出的越多 就越感覺到不對等
會傷心會難過 卻 無法收手

在網路上看到一段很有感覺的話
"喜歡一個人就是,等待他回復的時候就像是一場賭博,我用我一整天的心情當賭注"
很感觸 卻覺得卑微
喜歡你的人會捨得你下去賭嗎
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
如果是我就算再喜歡也不會去追
面子拉不下
也怕當不成朋友
頭像被屏蔽

禁止發言

一名劍客三口劍

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
簽名被屏蔽

狀態︰ 離線
愛情,是兩個人的事。彼此互有好感,只差誰先說出口。
如果是單方面的喜歡一個人,自己一頭熱,對方只會更反感。

狀態︰ 離線
有時候愛情是需要時間的.. 日久生情也是有的!  

狀態︰ 離線
我覺得感情這東西不是  努力就會有結果的
唉  但就算是我很喜歡  我也不敢去追!   
因為追到了 更累  那表示我都要用追他時候的方式對他  比較悲微!
我不會想當那一方!   加油!!!

蔓蔓  同意!  發表於 2015-10-31 16:19:24

狀態︰ 離線
王米米 發表於 2015-10-16 08:32  
我覺得感情這東西不是  努力就會有結果的
唉  但就算是我很喜歡  我也不敢去追!   
因為追到了 更累  那表 ...

真的不要當一方..太卑微了
我也不會這樣對別人的
沒有人理應如此卑微的

狀態︰ 離線
男要追女是沒錯

但女要"誘"男~ 而不是追男喔!!

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
女追男隔層紗?

如果男生可以讓你那麼好追的話....他想必 他沒那麼愛你....

如果你剛好遇到一個玩咖 那他一定會馬上 跟你在一起

因為他的想法就是 自動送上門的 沒理由拒絕....就算分手了...他也只會說 你自己要追我的....

所以不論男女 我覺得 好追不一定是好事....

我就覺得自己比較奇怪 就是對太主動追求的女生 沒興趣....喜歡自己追求的女生
有些人,有些事,只能選擇漸漸遺忘,因為沒有甚麼是永恆..

狀態︰ 離線
畢竟就現在社會上

女追男 還是比較容易的

或許 你不是他的菜吧

不然 女生這麼主動

大多數男生還是覺得可以試試交往看看
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-17 08:53

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部