SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: keiko2014
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 如何增加懷孕機率?! [複製連結]

SOGO榮譽會員

︴請勿拍打 餵食 被咬一概不負責﹏

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
keiko2014 發表於 2015-12-7 14:43  
因為本身經期有點亂...所以排卵期對我來說不太準...

那~你應該把經期調整規律~
或許就會比較好受孕了唷@@

有時候,最難的不是放手,而是重新開始

狀態︰ 離線
我覺得應該先檢查身體健康看看,然後決定下一步怎麼走,沒懷孕也不一定是女生的問題阿,先找出原因再對症下藥!

狀態︰ 離線
Queenielin 發表於 2015-12-12 18:09  
我覺得應該先檢查身體健康看看,然後決定下一步怎麼走,沒懷孕也不一定是女生的問題阿,先找出原因再對症下 ...

去大醫院身體健康檢查嗎?還是說婦產科檢查@@?那男生的話要去哪檢查@@?大醫院?婦產科應該不會檢查男生的吧???對這個真的很沒知識,如果覺得我問蠢了別見效

狀態︰ 離線
夢小羽 發表於 2015-12-14 13:51  
身體暖和,子宮就會暖
是藥材,要用燉鍋煮(大同電鍋)
價錢我是不知道,都是我爸買的

謝謝你喔
再找一天去中藥行問問
感恩^^

狀態︰ 離線
keiko2014 發表於 2015-12-13 23:46  
去大醫院身體健康檢查嗎?還是說婦產科檢查@@?那男生的話要去哪檢查@@?大醫院?婦產科應該不會檢查男生的吧 ...

一起去大醫院的婦產科或不孕科檢查看看吧!不孕可能跟作習生活環境飲食有相關,不一定是身體上的,多多了解更容易對症下藥喔,男女都會檢查不會只針對女性喔

狀態︰ 離線
Queenielin 發表於 2015-12-15 12:42  
一起去大醫院的婦產科或不孕科檢查看看吧!不孕可能跟作習生活環境飲食有相關,不一定是身體上的,多多了 ...

謝謝您^^
會抽一天跟他一起去檢查的,感謝您^^

狀態︰ 離線
7個增加懷孕機率的助孕方法

http://pregestational.blogspot.tw/2014/03/7.html

如何增加懷孕機率:準備懷孕的基本知識

http://www.facebook.com/notes/%E6%B4%BB%E5%8A%9Bmama%E5%93%BA%E4%B9%B3%E8%82%B2%E5%85%92%E5%A4%A9%E5%9C%B0/%E5%A6%82%E4%BD%95%E5%A2%9E%E5%8A%A0%E6%87%B7%E5%AD%95%E6%A9%9F%E7%8E%87%E6%BA%96%E5%82%99%E6%87%B7%E5%AD%95%E7%9A%84%E5%9F%BA%E6%9C%AC%E7%9F%A5%E8%AD%98/10150214015678725/

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-28 06:32

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部