SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 你們會幫另一半換服裝款式嗎? [複製連結]

狀態︰ 離線
我男友最近說他缺少衣服,
然後我就幫他買了不同顏色的素t,
再加上一件潮男的那種短褲給他,
但當他看的時候回我說你的品味有夠糟糕的,
如果你的另一半都穿一陳不變的顏色跟款式,
你們會想幫他換樣式嗎?
你們幫另一半買會被嫌嗎?

想聽看看大家的看法而已,
因為當聽到這句話蠻難過的.
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
我會很開心有你這樣的女友 願意為我打扮
但是 很多人覺得自己沒甚麼不好 不須改變
你男友若是真的不喜歡改變穿著 的確不應該勉強

不過 有你這樣的女友 應該感到幸福
若是我 我才不會嫌
高興都來不及

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 品味生活區勳章 IQ180解題高手勳章

狀態︰ 離線
同意派大星。
有人肯關心就不錯了,哪還敢嫌吶。
頭像被屏蔽

禁止發言

一名劍客三口劍

狀態︰ 離線
簽名被屏蔽

狀態︰ 離線
我也會幫他買衣服,可是買給他的衣服,
都穿去把別的妹
真的是花錢養別人老公
太不值了@@

狀態︰ 離線
男生不會穿衣服.

打電話去問他阿娘就有答案.

狀態︰ 離線
姆 男生要改變時尚觀念是有比較慢一點 除非超級潮男 不然一般男士是不太會注意流行資訊的
關於這點你不要太難過 他只是單純覺得你挑的跟他想的不一樣而已
時常拉著他一起看時尚節目 設計節目 拿雜誌整天問他感想也頗有效
我男友的時尚品味居然就這樣被我訓練的比我還強大
雖然他穿著並沒有改變太多 但是也慢慢開始改進質感等等的細節
所以不用慌 改造男士是長期任務啊~!! +U

狀態︰ 離線
服裝治裝真的是挺頭疼的QQ
不過有個會替自己裝扮得女友
應該是滿幸福的事情吧

可能只是幽默或是不好意思吧
我也不太能理解QQ

因為通常都會滿開心的
除非他不希望改變QQ
進退兩難/放手去愛

狀態︰ 離線
其實男女 對穿搭認知不太一樣....

但是女生可以幫男生搭配 而男生不要幫女生搭配才好...

男友應該是習慣 他原來的搭配 所以才覺得不習慣...不要在意了....
有些人,有些事,只能選擇漸漸遺忘,因為沒有甚麼是永恆..

狀態︰ 離線
有這種女友真好   男友應該知足了   至於被嫌棄 不要難過啊~~~~   繼續挑  絕對會挑到他喜歡的:)
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-22 05:08

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部