SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[求助] 他說習慣一個人的意思是什麼 [複製連結]

狀態︰ 離線
是這樣的
在我們曖昧一個月我曾經跟她告白
告訴他我喜歡他
他用還是當好朋友的方式拒絕我了
原本我以為就不能當朋友了
但是後來他依舊積極地約我出去
聊天
不知從哪天開始
每天訊息都不會間段
也必須每日的道晚安
出去也習慣牽著彼此的手
也會互相擁抱
偶爾他也會想偷親我
甚至講道過去曖昧對象要拿生日禮物給我都有點不開心
這樣的關係讓我感到迷惘
不知道他是否跟剛開始一樣只是把我當好朋友
於是就在曖昧的第3個月我問他
我們現在是什麼樣的關係
他只說看我想是什麼關係就是什麼關係
但是我很喜歡他 最後還是再一起了
但是在再一起後的隔一天
他突然說
他漸漸的習慣一個人的生活了
這理由是否有點瞎了
他上一段戀情再一起四年
分手後的日子也都是由我陪著他
陪他聊天吃飯看電影
用這種理由拒絕我
我真的很不懂到底是什麼意思
也不知道該怎麼做
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
她不愛你,只是要借你的肩膀靠一下而已,鑒定完畢!

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 品味生活區勳章 IQ180解題高手勳章

狀態︰ 離線
我猜想她想停留在現在的相處模式,害怕更進一步。
所以,耐心點吧,畢竟她身邊也沒別人吧。
頭像被屏蔽

禁止發言

一名劍客三口劍

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
簽名被屏蔽

狀態︰ 離線
djwayway 發表於 2015-10-16 22:00  
再加把勁..
你行的..
女生有時候很優柔寡斷..

可是我是女孩,他是男孩呢!

狀態︰ 離線
叫就來,沒事別煩偶.

真明白,

明白到有點可厭.

狀態︰ 離線
感情別強求的好

如果他不是真正喜歡妳而想在一起也不會常久

反倒是你還可能因為陷入太深而更難過

你陪他3個月

那要不要試著疏遠他看看

看他會不會想煮到找妳~

狀態︰ 離線
他把你當成他的影子囉!!
建議你還是跟他保持距離,讓他好好的想想,
也不要一直給他壓力,他會想要逃的!
既然他現在最好的是你,你也不用急著去擁有她的心,
慢慢來,等待時機成熟之前,不妨做個卡片,
裡面貼滿你們再一起的照片,
到時候再告白也不遲!!

狀態︰ 離線
玩具 備胎 曖昧對象 劈腿對象?
我也不知道是什麼 只知道摸也摸了 親也親了 什麼關係都不敢說明
這男人虧你還能繼續交往下去 分明是無法擔責的男人

狀態︰ 離線
替代品 備胎 一個放鬆心情的道具 ...
我沒說一定 只是我遇過朋友類似的情況

女生騙B男說 她跟A男分手了
A男是她穩定的伴侶
B男是公司的同事.人幽默又帥氣

女生跟B男在公司公開交往2年..後來女生莫名其妙懷孕了跟B男分手
在臉書上發現她跟A男結婚了
問B男都不知道!?
他說我沒想到過這樣子..我每次都是在她要求的地方離開之類的
反正就是一個寂寞的安慰品罷了

換作是曾經的我的話 我覺得以前我肯定會生氣 甚至於 謾罵羞辱一番
現在的 就真的是簡單帶過 一個願打一個願挨
反正都各自得到想要的東西了
沒損失 下一個會更好
進退兩難/放手去愛
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-6-8 16:16

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部