SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[劇情心得] 看不太懂的第一章~ [複製連結]

狀態︰ 離線
劇情前35分鐘竟然再介紹~甚麼台~甚麼魔息跟甚麼金XX帝國~
我的媽啊~是要讓人發火睡覺嗎?第一章只有交代小暇終於把師父(魔息)KO那一幕~深海主宰拿劍自捅那幕還能看
其他....我傻眼了....交代了35分鐘的劇情...完全搞不懂要表達甚麼~
我管九輪天之前歷史很重要嗎?不要告訴我後面幾集..霹靂打算還要這麼做~
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
我覺得最不爽的是.第一集魔吞不動城.連影子都沒看到.更別說蒼鷹.金獅一干人等

狀態︰ 離線
其實霹靂以前有這樣案例過.一次演兩個地方.譬如死神太學主跟前死神的愛人打賭會不會愛上太學主.在夢裡演另外的戲碼.這些還好.這次霹靂應該是想把劇情擴大.讓大家知道九輪歷史好可以讓他們多演好幾集.魔吞劇情太多很容易掉等級.相信大家也不喜歡看.以後魔吞劇情應該也會變多...其實最讓我不爽的是.雲川打那幾隻阿貓阿狗演一整集還沒打完.打到後面九輪還能呼叫救兵繼續打.這應該也算霹靂打破以往慣例.打蝦兵小將打最久的一集'
我是可愛的綿羊.大家要愛護我保護我.別把我煮來吃.尤其是羊肉爐的老闆

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 布布達人勳章 布布小幫手勳章

狀態︰ 離線
花了半小時「講古」!說明「魔息」這傢伙很壞!很不講信用!關戲迷p事!

狀態︰ 離線
toyahung 發表於 2015-10-17 23:44  
花了半小時「講古」!說明「魔息」這傢伙很壞!很不講信用!關戲迷p事! ...

更令人不爽的是花了半個小時講魔息
在最後面的時候魔息自殺了

狀態︰ 離線

乍看之下前半章只是劇情鋪陳,魔息帝國的傳承50年轉世,由後任刺前任心臟來傳承
問題來了
下任魔息帝居然是...........
....赮....
所以才要回朔各國的一些文化背景風土民情跟人物的恩怨情仇

狀態︰ 離線
雖然特效加強了~但是一開始就講古~的確很難讓人接受
我不懂全新編劇有必要這樣把以前的事情交代的那麼久嗎
真正要進入劇情卻只有短短的十幾分這樣草草帶過不覺得太混嗎
孤山木林讀書客
獨水席流道武生
浪波洶湧無窮盡
人稱孤獨一浪人

狀態︰ 離線
不是早就沒梗了,九輪天應該會漫漫搞賺個一年以上吧,不然在來要演什麼不就在來個異境十輪天~"~

狀態︰ 離線
第一集...我用堅強的意志力對抗睡魔才看完..第一次覺得他在演啥.有看沒有懂!!!好爛的第一集........

狀態︰ 離線
有種瞬間從雲端掉落谷底的FU很認真的一段講古太認真了......可以不要這樣認真嗎
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-10 10:36

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部