SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[心情物語] 我愛妳,但是我更恨妳 [複製連結]

狀態︰ 離線

到頭來 妳還是用妳上班的手段在對付我

我以為妳變了 結果妳一點都沒變

說要合好 結果還跑去別的男人家睡

以為我都不知道嗎? 我只是不想撕破臉而已

我看妳要隱瞞多久,口口聲聲說對我很虧欠

這就是妳虧欠我的報答嗎?

牛,牽到北京還是牛

既然這樣我也只好用上班的手段來跟妳相處...

我愛妳,但是我更恨妳

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
這位大大,與其這樣,不如放手
別去想了,這樣的女生不值得被愛,
還有很好的女生,
他不愛你,但他不想離開你,想利用你
何必這樣子,你們男生一直挽回她會來了,也不是你心中的她了
就讓他走吧!要學會愛自己,

狀態︰ 離線
你目前的作法會讓你感到幸福嗎
對方跑去其他男人家睡...是因為你無法滿足對方嗎
你有優點所以對方才會想要與你和好  但你也有缺點所以她才會讓你失望
緣起緣滅一切隨緣  緣分盡了就好聚好散  不用傷害自己也無須傷害任何人
拿得起放得下才是真男人

狀態︰ 離線
彼此互相欺騙,這樣的感情遲早走不下去.
差別是在誰先提分手.

如果還要彼此互相傷害下去,只是讓彼此更難堪而已.

都看清楚他了,何必再糾纏下去.

去找一個值得你愛他的對象不是更好.
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-20 08:56

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部