SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[分享交流] 轉貼~『這個世界上一定有兩個人是注定的。』 [複製連結]

狀態︰ 離線

1.霆鋒說:『這個世界上一定有兩個人是注定的。』

——這個世界上一定有兩個人是注定好的,配好的。無論你是500磅重還是怎樣,他喜歡你就是喜歡你,他愛你就一定會接受你!到我死的時候,老婆會是陪在我身邊的那個人。

2.霆鋒說:『我希望我和我太太的婚姻是永恆的。』

——我和我老婆說,希望你比我早走,因為如果我先走了,你一個人會很可憐的,會比什麼都難受,所以你先走,我馬上就跟來……

3.霆鋒說:『感情是分5個階段的。』

——先是激情,每天打電話啊,心不斷跳(提到柏芝直到現在抱著他時還說,『我的心在跳』);然後是愛情,就是真正進入談戀愛的階段;接著是親情,好像一家人一樣,就是現在他和老婆的家,年紀大了,激情是少了;再下去就是友情,因為小孩子長大了會有自己的生活,到頭來陪伴他的還是他老婆,人結婚就是為了有個伴;最後就是感情了,整個完整的感情。

4.霆鋒說:『她抱著我還是會心跳。』

——在柏芝17歲的時候認識了我,哦,也是我17歲的時候……當時在拍《12夜》,她說一見到我就喜歡我。感情開始是在給她寫歌曲、做監制時,慢慢這樣。主持人又問,『是火山爆發式的,還是循序漸進的?』霆鋒很害羞,避重就輕的回答,『柏芝直到現在,還是不時和我說,抱著我還是會心跳。』

5.霆鋒說:『她哭,因為缺乏安全感。』

——有回柏芝打電話給我,大哭,問:『老公,你在哪裡?』我說,『我在上海,馬上就回來了!』老婆常常會這麼打電話給我,哭,因為缺乏安全感……

6.霆鋒說:『我喜歡的就是這樣的你,很真。』

——那天一起看完有線的訪問,老婆第一句就問他:『老公,我是不是很失敗,有我這麼個老婆,你覺不覺得很丟臉?』我回答她:『有什麼丟臉的,這是你的心聲,你是直話直說……這就是你,我喜歡的就是這樣的你,很真……』

7.霆鋒說:『不管人再多,我只看到你,心裡只有你。』

——牽著柏芝的手出門,去很大的廣場,周圍有很多人,會有記者拍照。我和老婆說『不管別人怎麼指指點點,不管人再多,我只看到你,心裡只有你……』

8.霆鋒說:『沒事,有老公在。』

——照片的事情是柏芝親口告訴我的。出事那天,我回到家,她就抱著我大哭,說照片被曝光了。然後我就和她說,『沒事,有老公在。』然後柏芝哭著哭著,就靠著我睡著了。

9.霆鋒說:『當年沒站出來,是不想搞得像連續劇。』

——柏芝這次站出來講話,事前是我們一起商量討論的決定。而去年事情鬧得最厲害的時候,我和老婆都沒有出來說話,一是我覺得我不是當事人,不好說什麼;二是因為我們不希望在那個時候你說一句我說一句,互相這麼來回,搞得好像連續劇一樣。

10.霆鋒說:『柏芝可以抱Lucas7個小時,我只能抱15鍾。』

——節目結束後電視臺做了個MV,全是霆鋒和柏芝的合照,霆鋒看完後問,你們有沒有看到,每次都是我老婆抱著兒子?他說,我老婆有多愛兒子?我只能抱15分鍾就要換手了,她可以連續抱7個小時……但我們倆扳手腕比賽,結果她輸了。

11.霆鋒說:『Lucas一定會有弟弟妹妹。』

——我沒想過只有Lucas一個孩子,一定會有弟弟妹妹。

12.霆鋒說:『有她在,我不用擔心家裡的所有事情。』

——柏芝在作為兒媳婦這方面非常的了不起,她就是我們家的平衡。每次我和家裡人吵架了,她就出來調解;誰誰誰生日了或者過節時,她就准備好禮物,然後以我們夫妻倆的名義送。有一次,我來上海工作的前一天還在家裡罵兒子,老婆說你不要罵他,你去工作去,家裡我會管,我會好好教兒子的……其實我就怕老婆太寵兒子,怕兒子以後變成小白臉。她就是個平衡,像個大管家,打理家裡大大小小的事情。在我的大後方,有她在,讓我不用擔心家裡的所有事情。

心得:
最喜歡的就是第一句話
失戀幾次,就會對自己沒自信,會想著是不是自己哪裡不好,才導致分手的~
但是仔細想想,當妳那些缺點都沒了,接近完美之後呢?
就真的能讓愛情這條路平順嗎?
既然不是絕對
那為什麼不做自己就好,做一個做自然得自己,世界上的某處,一定會有人願意為你停留~
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
可是已經回不去了...

現在這時間點 這些話聽起來而外令人回味

狀態︰ 離線
版主願為我停留嗎哈哈(遭毆
但他們倆最後還是..分離了阿0.0

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 品味生活區勳章 IQ180解題高手勳章

狀態︰ 離線
所謂做自己,就是不管有沒有人在等你。
要不然就不叫做自己了。
唯一確定會等自己的就是自己吧。

狀態︰ 離線
我喜歡這句話。
做自己。
真的 我也被點醒
不做自己 追求女孩的時候做的不是自己
那麼當女孩跟你在一起 看到你的真正自己
才又離開你 才又在吵架
所以還是做自己 該來的會來 該認識的會認識
該在一起的就會在一起XD
不過機會來了還是要把握就是了 -----*

李童恩  加油哦~  發表於 2015-10-21 07:46:33

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
記得電影『侏儸紀公園』裡的科學家講過一個理論

~無論是世界上任何東西,你一旦開始研究它,你就開始改變它~

我認為,無論你是什麼人,一旦有另外一個人跟你接觸,他就會改變你
或多或少而已

霆鋒跟柏芝的例子我不太熟
但是我自己的經驗告訴我
要相識..相戀..相愛..
一定會有改變自己的地方   多跟少而已

我始終認為 兩個人在一起 是共同讓彼此的生活變得更好
怎樣說『更』好 就是跟單身的時候比

單身時 節日沒人陪  現在有了
單身時 沒人關心你的情緒 現在有了
單身時 想出去玩沒動力 現在有了
單身時 薪水不夠買房子 現在有人跟你一起努力了

我相信 願意跟你一起互相改變來讓生活更好的人
一定有
只是現在還沒出現而已

但是 他會在哪裡?
可能出現在你覺得荒謬的地方吧

Life is full of surprises!

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線

這句話所以好聽,

因為它任何情況都適用.

單戀相戀惡戀苦戀畸戀失戀都馬通.

遺憾的是這種的通常都是大空話兼超廢話.

天都得為人註定啥,豈有此理.

作人不行則將孤苦終生,自然的很,嘟嘟好.

會噴這種話出來的人兒作自己已然十成十,不用再進步了.

蝴蝶效應有迷有聽過.

人根本作不了自己的哩.

狀態︰ 離線
很令人羨慕的感情
不管結果如何
他們曾經擁有了

人活著充滿希望不是壞事阿
放得下就放下~~放不下就緊緊抓住這信念勇往直前!
活著真是件寂寞的事~
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-2 12:29

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部